写一篇作文,《给父母洗脚》

酸涤肺痰痰6390
这次洗脚活动,我不仅给了妈妈一个惊喜,还给了妈妈一颗温暖的赤子之心。
妈妈为我从小到大洗了无数次脚。有一次妈妈为我洗脚时,我愣愣地望着妈妈眼角上的鱼尾纹,看着她专注地为我洗脚的样子,突发奇想:什么时候我也能为妈妈洗一次脚呢?有了这个想法,我便精心策划了起来……
终于到了三八妇女节,妈妈和往常一样,拖着疲惫的身子回到了家。我连忙迎了上去,对妈妈说:“妈妈,我要给你一个惊喜!”妈妈“扑哧”一下笑了,点了一下我的鼻子,说:“你这个小鬼,有什么惊喜给我呀?”我笑着说:“暂时保密,等会儿你就知道了!”于是,我拿来了一个脚盆和一块毛巾,往脚盆里倒了点热水,然后端到妈妈面前宣布道:“我宣布,给妈妈的惊喜是……为妈妈洗一次脚!”妈妈又高兴有惊奇,把脚放进了脚盆里。
我先把妈妈的脚放在水里泡了一会儿,然后学着按摩师的样子,为妈妈按摩。虽然我这个新手是第一次按摩,但我还是十分专心致志,妈妈也连连说:“舒服极了!”……
洗完脚,我大声地对妈妈说:“妈妈,祝您三八妇女节快乐!”妈妈激动极了,一把把我搂在怀里,说:“我的儿子真的长大了,会关心妈妈了!”我也热泪盈眶。
这次洗脚活动,我不仅给了妈妈一个惊喜,还给了妈妈一颗温暖的赤子之心。
阴国英寸女
只有亲自帮父母洗脚才可以写出真实的感受啊!父母为我们操劳大半辈子,但是如果我们连帮他们洗脚的作文都要编的话,那就太对不起他们了,我们不妨为父母洗一次脚,我想他们肯定会非常开心的哦!
佼蕊藩倩
给你的父母洗洗脚是一定的,写作文吗就是要用事说事,你可以在作文里讲点故事表达下父母的辛苦,然后在写些你今后的打算.写的详细点,就向韩剧里把所有的细节都表演出来一样,800字就不在话下了.
毛耕顺施丙
老师出这篇作文是靠你们的孝心,父母生我们养我们这么大,应该为他们洗一次脚,体验做父母的艰辛