请高人推荐手机。喜欢的牌子:三星,moto,诺基亚,索尼爱立信。性价比高一些。价钱2000以下,不要滑盖

价格:1000多使用人:女性输入方式:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限因为不玩机,所以智能机不是很想要... 价格:1000多
使用人:女性
输入方式:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
因为不玩机,所以智能机不是很想要
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W,现在性价比非常的高,诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。
安卓系统的推荐摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,显示效果也比野火有了不少提高,并且系统版本也提升了,希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
追问
价格超两千了吧。。。。不会叫我买水货吧
追答
呵呵,是的,水货不超2千的,推荐欧水!
深圳市群立电子
liura8080
安卓系统应用多推荐有三星s5830,,索爱没太合适的只有x8(e15i)
诺基亚质量好,能满足日常需求价格不是很高。综合不错推荐5230,c5-03,c6-01,
如果你是女生!1 索爱X8 功能新安卓系统 价位1400左右! 2 HTC G13 水货1800我准备买我是男的!但它有粉红的!还有G8这个最后考虑!摩托MB525现在水货1800左右!三防手机!
名字很怂
2000就戴妃可以买白色,这个价不是智能机,很少了吧。其他呢诺基亚的e系e63(颜色多,不玩机所以这个配置低点,而且便宜) e66 e71等等。u8800。还有个人感觉好的u8i
godog1001
诺基亚的c503 直板触摸屏,音乐性很强,1500
或者索爱w995c,除了内存小一些其他都好,本来索爱的音乐就好,还有810w的摄像头,对于一般女性都可以了
落叶归根1919
诺基亚实用点,索尼爱立信好看,适合女生用