怎样学好高中化学

我都高三了,化学成绩还是一般般,别说我笨啊,我数学物理很好呢,语文成绩也很棒,IQ135。。。。可是做化学题,老是做错,老感觉没基础,根本不知道相关知识点感觉,不知道怎样... 我都高三了 ,化学成绩还是一般般,别说我笨啊,我数学物理很好呢,语文成绩也很棒,IQ135 。。。。 可是做化学题,老是做错,老感觉没基础,根本不知道相关知识点感觉, 不知道怎样总复习,希望有心得的传授些经验, 别复制,好的加分! 展开
qikun678
高中化学,是理科中的文科,记的内容太多,你最好多摸课本,多看,多想,多练,多总结,你一定能学好化学。其它的科你能学好,说明你聪明,只要用心学,一定能快速地提高化学成绩,祝你进步
百度网友9809635
说实话化学大部分靠兴趣,基础最重要。高中的看不懂那就先做初中的,把基础题做到滚瓜烂熟,再看高中的,带着求知欲去看书和题,就很有感觉了。(哎,我对物理最没感觉了,总觉得高中物理好难啊)《纯属个人意见,就是觉得初中培养的对化学的兴趣帮助很大》
爱爱beyond
没事就看笔记看好了就做题。
笔记记牢了,九十以上。题做好了,做认真了,100以上。
qq522271620
多背点化学式,每章都要总结
妈咪的心事