我的是联想Y470家庭版系统、怎么升级到旗舰版具体点?

jensonlam
根据实验结果,家庭普通版和旗舰版的文件都是一样的,只不过在注册表里面锁闭了一些功能。通过修改注册表,不升级就实现了旗舰版的所有功能。
所以这个在线升级就是通过官方的方法来解除锁闭,本来没有什么太多的文件在下载,更多的时候只是系统在改动注册表而已。
只要机器升级过程中自己重启了两次,而且显示旗舰版且功能正常,说明注册表已经改好了。联机只是一个验证Key的过程,顺带打上遗漏的补丁。你这个断网造成的结果应该最多只是有补丁没打上而已。

升级方法如下:

打开开始菜单,里面有一个程序叫做WINDOWS ANYTIME UPDATE,直接点击,输入打算升级版本的序列号即可。

切记不可跳跃升级,普通版先要升级到高级版才能再升级到旗舰版

Home Premium(家庭高级版): 27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD

Ultimate(旗舰版):6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

升级请注意全程不可断电,建议插上电池并外接电源后进行,升级中有联网需求,可联网进行,但联网并非必要,不联网也可以升级滴,全程大概20分钟。
帐号已注销
方法有几种。一是从网上搜旗舰版的KEY从微软升级。不过很难找KEY。还有就是从网上下个旗舰版解压到非系统盘的其它盘。直接按STEP.EXE安装。缺点就是不会删除原来的系统。这样你的电脑就用两个系统。还有就是刻录成光盘安装。这个更简单。开机的时候按F12选择光盘启动。在跳出来黑屏的时候按回车键。提示安装,注意。一定要在黑屏出现三个句号之前按回车键。如果下的是GHOST版的不要按回车键。这个版本的会自动跳出选项菜单。原版的按回车键后系统开始安装。这时提示你准备安装在哪个盘。这个时候。找到一个叫什么高级驱动什么的。打开后将C盘格式。选择将旗舰版安装到C盘。然后就等个二十分钟左右。要你输入你的电脑名。宽带连接密码。注册码这一步选择跳过。稍等片刻。安装成功。原版的要自己在桌面按鼠标右键。选择个性话。找到桌面图标。将我的电脑。回收站等前打勾确定。这样桌面才有这几项。不然是空白的。GHOUST版的桌面有这些。另外建议不要下OEM版的。我下了不能玩游戏。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,您可以通过单击“开始”按钮,在搜索框中键入 Windows Anytime Upgrade,然后在结果列表中单击 Windows Anytime Upgrade选项,按照屏幕上的提示,输入购买的正版升级密钥来进行操作即可。
右击“计算机”选择“属性”点击“升级”输入OEM密钥:22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM 可以去官网更新系统的。- -;;能用的话一定要给分
失忆的天天
去下载毒大旗舰版6和1 的,都是联想oem版的,不用K的