英雄联盟光辉女郎怎么出装?

前期和后期?... 前期和后期 ? 展开
Niko1997
首先我玩光辉已经2个月了,对于任何状态的她都是一清二楚。告诉楼主不要信那些只玩多不玩精或是水军复制来的垃圾建议。 出门带鞋子,2血红1蓝,保持和队友在一起或是单打独行者,抢怪一定要准,还有量力而行。如果这样做,会玩的的话一般能攒够1000多点,出明朗,在买点红和蓝,继续去打,求发展,抢人头,量力而为。用e刷钱,出个针刺(后面合成纳什用)。攒钱出纳什,这时候你的能力已经很不错了,攻速,法回,减cd你都用的上,尤其大招cd24秒,非常high.比起出杀人书的光辉,你就是她大姨妈。之后顺风的话出ap装:先出无用魔棒,然后帽子,再出爆裂魔杖,然后买那本最便宜的法强书,然后出鬼索的刀,再买一把耀光(配合连招使用,这里不再解释)之后的出装可以继续叠帽子,后期蓝很吃力,所以建议出一把大天使,如果要叠三个帽子纯粹Ap,我支持你,只能说你很干脆,强势。 杀人书建议不要出,除非是在非常顺风的情况下,冰杖不论在何种情况下都建议不出,不划算。至于巫妖之祸想出的话也可以,这个无所谓,只要有钱。 如果逆风,你和队友都受到压制,对面多是控制流和输出(末日使者,德玛西亚等,使你眩晕,冰冻,掉血,沉默等的英雄),而且3杀4杀风生水起 ,这时,你的首要任务是打辅助(解放自己,拯救队友。),偶尔抢抢人头 即在纳什出后出一把月华咒刃。保护队友是个重要并困难的任务,搞不好自己跟着队友送了人头。所以量力而为。如果中后期有起色的话直接变Ap叠帽子,能叠多少是多少(搞不好能翻盘)。 对面Ap很强的话纳什后就出个女妖,被压得很的话出个中亚。 前提都是有纳什,可见它多么重要,前期减cd 直接把大招变为24秒(多么high 你懂得),对于其他技能的增益甚至还要高于大招。法术强度也是你需要的,一直缺的蓝,就靠它和大天使回复。后期的攻速就靠它和鬼索提上去。所以这才是当之无愧的神装。 杀人书都是个垃圾。
舜昶顾思溪
依我看,光辉女郎拉克丝的出装围绕三个重点:法术强度,CD减免,蓝量。
参考出装一:
1、法师之靴(法术穿透)
2、莫雷洛的邪术秘典(20%CD书)
3、大天使之杖
4、巫妖之祸(物攻附带法伤)
5、灭世者的死亡之帽(30%法强帽)
6、瑞莱的冰晶节杖(法伤附带减速)
分析:
依此顺序出装,前期有比较充裕的蓝和较高的法术伤害。中期依靠巫妖也能让自身的输出跟得上敌人的发展,后期有死亡帽,输出也不会太低,冰晶节杖可以提高自身辅助队友的能力,并提高自身的生存能力不至于被突线英雄快速秒杀。这套出装的缺点是CD减少不够。
参考出装二:
1、法师之靴
2、梅贾的窃魂卷(杀人书,20层有15%CD减少)
3、大天使之杖
4、莫雷洛的邪术秘典
5、灭世者的死亡之帽
6、巫妖之祸
分析:
顺风局出装,此出装,杀人书堆满20层有35%的CD减少,加上些许符文或天赋可接近或突破40%极限。有大天使和邪术秘典,回蓝速度也跟得上,加上死亡帽、巫妖,法术伤害可以堆到800左右。杀人节奏较快。
参考出装三(我的最常用出装):
1、法师之靴
2、大天使之杖
3、莫雷洛的邪术秘典
4、灭世者的死亡之帽
5、巫妖之祸
6、远古意志
分析:
我的拉克丝比较猥琐,一般情况下,要么就用E蹭血要么就秒人,其他时候就龟塔等待时机。所以我不太看好时光之杖和冰晶节杖,但实际上,这两个装备才是稳妥实用的装备,法伤各加80左右不算低,但可以堆起很多的血量,共计将近一千。而我的打法是既猥琐又激进,追求迅速堆起高法强秒人的同时,尽量不给敌人出手的机会。(当然,目前打匹配较多,所以秒人可行)
总之,无论如何出装,拉克丝的装备一定要围绕:法术强度,减少CD,蓝量。这三个中心。其次要考虑:血量,特殊效果(如巫妖的附加法术伤害,远古意志的光环,冰杖的减速,冥火的生命百分比法术伤害等)。
最重要的是,无论你的拉克丝如何暴力或者给力。一定不要忘了,买眼!买眼的好处,只有多买才知道。
liujinxinooo
光辉后期很厉害,前期回魔棒出圣杯,再出邪恶圣杯,减cd鞋,这样就有122的法伤(符文26),就算有人来抓你,你也可以凭着cd时间短边跑边放q,后期出帽子,再出杀人书,因为帽子的加成很高,杀人书只有杀人才行,有一定的不确定性,最后出法穿棒,最后看自己的意向了,这个时候经常就已经赢了,后期打团基本不去前面,后面切入的直接Q,大团的时候两个大是很正常的,平时打线的时候,可以先放大磨血,后来对抗的时候你就有了另一个大了,除了光辉别的ap不会,但是用光辉从来没坑过,站在最后面先放q,在放w给前面所有队友加盾,er一连绝对一个人头,好几个助攻,纯粹自己经验,没分享过。
just870835896
出装没固定的 而且他的法伤加成不是太高 而且定位是辅助 那么鞋子不算 可以先出时光杖撑血撑蓝 后面看局势吧 逆风局肯定要先出女妖或者沙漏 增加生存能力 顺风可以直接出帽子 然后出个沙漏或者冰心之类的东西 我不是很赞成你出纯ap装 辅助出点肉装生存能力 会大很多 而且你最重要的技能就是禁锢和大招了 所以出个减cd鞋子 最好再出个减cd的东西 这样大招不过24秒左右很嗨的
life箫兮
她是一个辅助英雄,一般最好出团队装,军团盾,保证自己的生存。出门多兰戒,然后法穿鞋双多兰转时光,也可以出杀人书,然后补一个帽子,最后可以出法穿杖和鬼书减CD。
光辉核心装备是大圣杯,大圣杯提供20%的冷却缩减,冷却缩减的极限是40%,如果想要靠装备堆得话,可以再出个减cd鞋(15%),然后再配合天赋中的4%,就可以达到39%了。但个人并不见以这么出装,这样出装单个技能的伤害太低了。还是建议出法穿鞋+帽子+法穿杖。如果大顺或大逆就出杀人书。然后根据对手阵容可以选择中亚沙漏,时光(这个要出就第一个出,要么就不出),兰德里的折磨等。至于减cd出了大圣杯再打个蓝buff就能到40%了。以前光辉打招cd最快可以到28秒,现在被削了,估计堆到极限也到不了半分钟了,中单的话主E副Q,3级点1点的W,有大点大,光辉女郎是放风筝型法师,不容易死亡,打团的时候站在最后面,不停的放Q,E,W,大招cd短,要常常放,不要留着,光辉女郎主要缺蓝,如果不带清晰术带引燃的话就先出圣杯,转大件,最后法师常规初装。天赋21-0-9,符文多种配法。光辉不容易死亡,也可以考虑出杀人数。
优势:束缚,减速并且带有AOE伤害加上超远距离的终极闪光杀伤,团队中不论做为AP的高辅助还是DPS都是同伴喜欢的首选。
劣势:攻击除了透光奇点带有AOE范围伤害外其他输出多为直线,释放技能时会有延迟,所以在释放技能时必须预判,机器害怕机...