郾城商桥高中和漯河实验高中哪个学校好? 15

我要复习,文科的,不知道去哪... 我要复习,文科的,不知道去哪 展开
微风爱学习

漯河实验高中更好一些。

漯河实验高级中学(Luohe experimental senior high school)坐落于中国品牌城市漯河市,前身为漯河师范学校,学校于2002年转制为实验高中,2005年被评为省级示范性高中。

师资力量

漯河实验高中有着一支综合素质强的教师队伍。第一学历本科的教师达100%。

有2名硕士研究生,5名省级学科带头人,2名省级特级教师,18名省、市级骨干教师,有35名老师已经完成了研究生学历的进修,有20多人次在省优质课比赛中获奖。

以上内容参考 百度百科-漯河实验高级中学

阿肆说教育

漯河实验高中比较好。

漯河实验高中有着一支综合素质强的教师队伍。第一学历本科的教师达100%。有2名硕士研究生,5名省级学科带头人,2名省级特级教师,18名省、市级骨干教师,有35名老师已经完成了研究生学历的进修,有20多人次在省优质课比赛中获奖。

学校聘请教育专家、漯河市教育功臣王贺基和原临颍三高校长杨明欣担任该校名誉校长,引进大批具有高中教育教学经验的老师来校任教,成为各学科把关教师。

如:

国家级语文学科带头人薛长海,省级骨干教师张双义、王振昌、张爱琴;

省级骨干、数学高级教师闫西安、汪光辉、王灵芝、窦卫东、朱联朋、张风君;

省特级英语教师郑来生;省级骨干、英语高级教师张玲玲、祝桂梅、郭金录、刘黎、朱克霞。

学校其他简介

漯河实验高中以“低起点高标准,小容量大强度,慢节奏快反馈”为教学指导思想,探索“以学定教、以教为学”的教学模式,充分发挥学生的主体作用和教师的主导作用,打造“成功课堂”。

漯河实验高中曾获得“全国教育系统先进集体”、“全国卫生先进单位”、“河南省文明单位”、“河南省教育先进单位”、“河南省园林式单位”、“河南省校园网示范学校”、“河南省体育达标先进单位”、“河南省首批中小学心理健康示范校”、“漯河市教学工作先进单位”。

“漯河市师德建设先进单位”、“漯河市实验教学教研工作先进单位”“漯河市语言文字工作先进单位”“漯河市学校体育工作先进单位”、学校团委荣获“漯河市五四红旗团委”等荣誉称号。

以上内容参考 百度百科——漯河实验高中漯河实验高中——学校简介

橘子黯殇
商桥算什么好学校啊

实验也不怎么好
因为它在市里
只要是放学时间就可以出去
管理制度有点开放
如果你自制能力强的话 可以选择实验高中
毕竟它有两个班是比较厉害的

你既然是复习
就选择个好学校啊
像郾城二高,也就是漯河五高
它那里的复习生很多的额
那里28开学
你考虑下
复习就找个好学校
我朋友在那里上今年470理科 也在那复习的
垂头默默吻我
肯定是漯河实验高中好啊,学习好的还有宏志班,基本上市里面的还是考上好大学的多,那穷乡僻壤的,条件不好不说,啥时候听说出几个人才啊
伊犁淦淦91
能受苦就去商桥,成才希望高于后者。