求一部日本电影的名字

应该是日本的一个动画片然后,有个场景是。一个男孩在森林里。有个麋鹿过来了。好像引领了他,他来到了一个湖边,其中有湖边全是花,满地的话通向湖中心。然后有个应该是森林中的女王... 应该是日本的一个动画片然后,有个场景是。一个男孩在森林里。有个麋鹿过来了。好像引领了他,他来到了一个湖边,其中有湖边全是花,满地的话通向湖中心。
然后有个应该是森林中的女王降临了,
说了一会话,然后他回来,。
路上的花又全都凋谢了。还有就是。。。 一个兽。白色的。好像遇到啥子,奔跑。身上的毛变成了蠕动的虫,有点恐怖。
值得一提的是场景很漂亮,有点像千与千寻那种,背景音乐也很漂亮。
我太想看了,求你们帮我解决。
_三色堇
幽灵公主

故事发生在日本的室町时代,阿席达卡(アシタカ音译 有的版本误译为“飞鸟”)所在的部落虾夷族位于日本的东北部。一天一个从西方来的邪神要侵略阿席达卡所在的村庄,这个邪神是由受了诅咒的野猪神变成的。眼看邪神步步进逼,阿席达卡挺身而出,虽然后来他打死了野猪神,但是他也因此中了邪神的诅咒,性命难保。为了化解诅咒之谜和拯救自己,阿席达卡听从本村的巫婆的指示去西方查个明白,寻求生路。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4568.html?wtp=tt#2