诺基亚E66格机问题急急…

我的诺基亚E66现在反应很慢,而且还死机,又下载了好多软件。现在想把那些软件都删掉又删不掉烦啊。想格机但是不知道用软格好还是用硬格好,请问用以上哪种办法能把上面的问题都解... 我的诺基亚E66现在反应很慢,而且还死机,又下载了好多软件。现在想把那些软件都删掉又删不掉烦啊。想格机但是不知道用软格好还是用硬格好,请问用以上哪种办法能把上面的问题都解决掉。硬格和软格对手机有害吗?如果软格密码修改过忘记了怎么办,格机也能把密码恢复成出厂密码吗?还有怎么格机啊?格机需要注意什么?请讲的详细点。还有格卡,我不想这么麻烦直接换一张内存卡行不行?请各位大虾们帮帮忙啊,急急急… 展开
xiaolucool
1、软格是:手机正常待机状态下按 *#7370#
2、硬格是:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样
3、这一条,对你来说可能挺重要的,因为你忘记手机密码了,这样你就不能软格,只能硬格。
4、但是你硬格完了,手机密码还是不会消除的,万一你硬格完了,开机就要你输入密码,你怎么办,我以前见过一个N73,就是因为设了开机密码,然后忘了,然后硬格,但是完了还是要密码。仍然进入不了系统。
5、密码清除:可以去客服刷机,也可以把手机连接到电脑,用软件解决
風箏v淺水
直接 米#7370# 就行了
小6没那么脆弱
有用的文件记得备份
内存卡一样 格式化 就哦了
智能机三天两头格机是正常的
莫怕 木有事 .
lxin_lx
其实软格和硬格都是一个样子的,对手机并没有什么影响,它只是恢复出厂设置而已,一般用硬格,格机码好像是* #7370# 在格机之前应注意一下几点,1通讯录必须保存备份(如在电脑里)2,最好SD卡卸下来,以免有损伤
希望被采纳 谢谢
198854d
恢复一下出厂设置什么都没有了!记得备份联系人等