为什么微信拍摄很模糊

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机通过微信拍摄的照片不清晰,建议:
1.查看是否使用的是自带的相机软件。
2.更换光线较好的位置尝试。
3.使用手机拍摄照片,观察照片是否清晰。
4.若仅是通过微信拍摄的照片模糊,可能与该软件有关,建议下载其他版本的微信软件尝试。
葫芦小鱼

为什么微信拍摄很模糊 就一个造成这样的原因有很多,比如说你是摄像脏了不清晰了,你可以好好的把它擦一下,也有可能是因为你的相机老化了 或者渴了碰了存在问题了,没有防抖的功能了 所以建议你先擦一擦,如果说不去做的话,再去手机维修店去修理一下
囚他心凉
1.查看是否使用的是自带的相机软件。
2.更换光线较好的位置尝试。
3.使用手机拍摄照片,观察照片是否清晰。
4.若仅是通过微信拍摄的照片模糊,可能与该软件有关,建议下载其他版本的微信软件尝试。
小虎说手机

微信拍照模糊怎么办?只需一步操作,轻松拍出高清照片

嵩山少侠来了

为什么微信拍摄很模糊?微信作为一个交流的工具逐渐被大众所熟知,每天都有上亿人在使用微信聊天、拍照和视频等等。但是问题来了,相机拍的照片超清晰 为什么放微信上照片会这么模糊?
到底微信拍照模糊怎么回事?
如何解决微信拍照不清?分步阅读
/8
为什么微信拍照很模糊?
因为大家在使用微信的时候,会直接使用到聊天框里的【拍摄】功能,所有的问题都出现在这里了。
/8
微信照片不清楚怎么办?
这个时候大家就习惯了微信拍照后直接上传,结果打开一看,照片花了。其实,这并【不是】手机本身的原因,是因为照片(或者视频)被微信改造了。
/8
微信照相机不清晰了怎么回事?
通常使用微信内置照相机拍照,绝大多数情况下都会出现照片不清晰的现象。要想清晰,就要用手机自带的【照相机】。
/8
微信直接拍照不清晰怎么办?
如果直接拍照不行,咱们就换【间接方法】。用手机拍完照片以后,再次打开微信。
/8
微信自带拍照不清晰怎么办?
现在大家就不要使用微信自带的拍照功能了,改换【相册】功能。
/8
安卓新版本微信拍照不清晰问题怎么解决:
有些网友不禁会问,微信更新到最新版了,为什么拍照片变模糊了?
最关键的一步,就是大家使用相册上传照片的时候,找到刚拍好的照片,一定要选择【原图】功能,再完成上传。
/8
为什么手机拍的照片很清晰、放到微信里怎么就模糊了?
查看刚刚大家用【不同的方法】上传好的两张照片,对比一下,便知道为什么咯!
/8
感谢来阅读,欢乐齐分享~~