娶一个比自己大6岁的女人做老婆可以吗?我21她27

点点聊生活

娶一个比自己大6岁的女人做老婆当然可以,只要你们是真心相爱。不过有几点你要考虑清楚明白:

一、你确认你是真心的爱她吗?因为她毕竟比你大,而且女人要比男人老的快,随着彼此的年龄增加,她会慢慢地变老,也许到那时候,你们的差距会很大。因此你要考虑清楚,因为婚姻不是儿戏,不仅要对自己负责,也要对对方负责。

二、你要和家里沟通好,需要得到家里的支持和祝福,因为只有得到家里支持和祝福的婚姻才是幸福的婚姻。

三、你要敢于挑战世俗观念。中国的传统世俗观念很强,你娶一个比你大的女人做老婆,可能会惹来你周围的人对你说三道四,议论纷纷。因此你要有决心,有信心敢于挑战世俗观念。

fig琳达

娶一个比自己大六岁的女人,做老婆可以吗?

那如果你们相爱的话,大六岁不算什么,年龄不是问题哦?如果彼此真心相爱,那你就不用计较大六岁的事,如果你不是很爱她的话,那我看还是趁早放弃。

因为如果相爱的话,女生大六岁,那真的不算什么,那现在这个社会女生大十几20岁的都有哦,虽然女生在50岁以后会老的快,但是女生会保养的话,他比男生还要显年轻。

所以关于你说娶一个比自己大六岁的女人做老婆可以吗?这个要问你自己哦,看你对她的感情怎样?如果你是真心爱她的,能给她幸福的,那你就可以娶了,这是自己拿把握的事,你不要听信别人说的话,别人也不知道你究竟是爱那个女人的什么,所以这个一定要自己拿好主意才行。

萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

去一个比自己大六岁的女人做老婆,可以吗?我21岁,她27,你是看上了你的27的女朋友,什么看上了他的成熟,还是喜欢上他的所有,如果是你看上他的成熟的话,那证明你是比较缺爱的那种,如果你看上了,你喜欢上了他,所有的一切,那证明你是真的爱,如果你真的爱这个女的,27了,你不嫌弃的话,你真的爱你,觉得你离开这个女的不行的话,那你可以和她结婚呀,怎么不可以结婚?可以做老婆,但是前提是你们两个人必须有共同的语言,如果两个人说不到一起的话,考虑结婚的事情,你必定才21,年龄还是没有那么成熟,想事情还是没有那么多,如果你把这些都想好的话,那当然可以做你的老婆,只要她愿意,你愿意
匿名用户
可以,婚姻法对两口子又没有±多少岁的限制,只要你们觉得合适就行。
我太太比我大五岁,看有人说女人老得快。。。我看着比我太太老,不知道的都以为我比她大。保养这东西很重要,从小到大野蛮生长出来的与化妆品护肤品泡大的,你觉得谁显老,都不用说她包里的美容院卡有多少张了。。。
另外也别指望着什么岁数大的女人会疼人之类的,骗鬼的。女人对家庭和男人的认知和定位都一样,这跟她们的年龄无关。。。
唯一的问题,就是心理年龄差,同龄女的一般都会比男的心里成熟,看事情的角度和做事情的切入点会有很大的差别,这需要在生活中去协调。
xxsc0368伟心
还是劝你三思。
相差有点大。女人老的快。你正当年的时候,他已老去。
时间久了,你可能会感觉不适。年轻时很可能感觉不到。
当然,如果你们彼此真心相爱也可以。