想给妈妈买一台纽曼P7平板电脑,不知道带去美国能否使用?希望用过真正明白的人进来回答,给分谢谢!

我想买一台拿到美国去,想问一下,带到那边以后怎么连接网络啊?(说明那边已经有一台台式电脑了)用不用买电压转换器或者插头转换器呢?是不是需要带一个无线路由器过去啊?请详细回... 我想买一台拿到美国去,想问一下,带到那边以后怎么连接网络啊?(说明那边已经有一台台式电脑了)用不用买电压转换器或者插头转换器呢?是不是需要带一个无线路由器过去啊?请详细回答,不要吝啬哦! 展开
霸易辰447
美规的充电器,肯定是要的,美国的电压是110 而且频率也不一样,是60的
那么无线路由器,也肯定是要的,
美规的充电器,最好买一个,不过无线路由器,那边应该有得卖,不要带
追问
那边是110-220哦,咱们是100——240的吧,是不是电压转换不需要的。我想问,如果拿到那边以后,具体的怎么连接另一台电脑同时上网麻烦说的详细点可以吗?是另一台的一根线连在无线路由器上吗?还是怎么弄得
追答
那边的单相电压是110,三相电压是220
所以一定要转的。
至于路由器,这个问题更简单啦,买个无线路由器,把原有的宽带插到路由器上面,然后从路由器分出来到你的主机,无线的就无线连接,按照无线路由器上设置下。就OK了