丶求好看的BL小说

chen1592630
*①祸患成害妖成灾BY 恩顾 梁霆川 陈诚实,元凯 裴向海,麦涛 黄久久
这篇非常地搞笑,很无厘头。。。
②昨天 by风弄 黄生和荣与将
这篇挺虐的,不过感觉上不是很喜欢。
*③束缚 BY 柠檬火焰 韩玄飞和旗奕
这是我看的第一篇完整的耽美文,自此我就走上了看耽美文的道路,不过这篇真的很喜欢。
④我是一只狗 BY 风弄 何晓杰和沈定泽
⑤我爱宁静路之窗外的风景 BY 林紫绪 李出云和徐飒
这部感觉挺温馨的。结局也不错,但是不会很喜欢。
*⑥那该死的爱 by 空梦 王双唯,聂闻涛 李越天
这部很虐,结局说不好但是又是好的,两个人在一起了,但是死了,一个心脏病,一个自杀殉情。比较喜欢王双唯的性格。
*⑦你流泪时我会哭 BY 暗夜行路 樊宇 展晖
这部看了不知道为什么很深刻。明明不会很好看的。但是感觉却很喜欢。
⑧十年 BY 暗夜流光 高郁,李唯森
这部也很虐。最后两个人虽然在一起了,但是就是觉得不幸福。人物性格也不好。作者都没给主角一个明确且清晰的性格。
*⑨我是真的为你哭了BY眉如黛 苏陌 何授
这部的感觉和你流泪时我会哭的感觉差不多,但是这部更温馨。而且结局非常喜欢。
*⑩圈养 BY 阿豆 陆源 徐谦
这部虽然比较短,但是很喜欢,很温馨。是重生文。
11.夜泉 BY fatty 林夜泉 董明
这是基本都是H,没啥剧情,而且还没结局,不知道为什么被奉为经典。
*12.一个爹爹三个娃BY风维(niuniu) 越陵溪 席炎 席天 席愿 小纪
这部也非常搞笑,小纪虽然是配角,不过他的性格在里面是最喜欢的,对于爹爹的个性我只有无语二字。
13.圈里圈外 BY 楚云暮 纪莫,佟离
这部也挺虐的。不过结局HE。但是不会很喜欢。
*14.巨星算什么 BY月下蝶影 单亚瞳(景安爵)肖祈甚
这部是我看的第一部重生文,很喜欢这部的感觉。不过总觉得作者在写主角性格的时候不太“专一”
15.哥哥,你养我吧BY冰魅 周嘉伟,亚亚(许亚)
这部没啥感觉。
*16.缠 BY 周而复始 辛逐野 辛逐云
这部看的时候感觉很喜欢,不过看后觉得没啥。
17.幸福小孩刘小源 BY冰魅 刘小源 莫言,周建 费天远
这部不会很喜欢。觉得越写越脱离轨道的样子。不过整体故事情节就还不错。
18.他不配BY湘沅爱 叶展拓 丁学儒
这部很虐,而且还有3P,我很不喜欢多于两个H的。
*19.晨曦 BY 周而复始 王峻 陈素
这部感觉挺喜欢的,而且挺温馨的。结局HE。
*20.亲爱的人BY连城雪 林亦霖,陈路
这部感觉也挺喜欢的。而且对亲爱的这三个字又有了不同的理解。
21.不病魔不成活 BY微笑的猫 陶可,叶臻
这部没啥感觉。就开头比较有趣。
*22.有种你爱我 BY暗夜行路 越小满 周唯
这部感觉很喜欢,结局BE。不过挺喜欢小满的。
23.我 BY 楚云暮 展凡 柳寒 邢望 崇嘉
这部很虐,故事不喜欢。
*24.那时相识阳光明媚BY叶秦弓 苏迪,尉迟磊
这部校园文,挺温馨的,不错。。。
25.怎见浮生不若梦BY seeter 王浮生 江上天
这部刚看的时候也挺喜欢的,但是看后也没啥感觉。
26.丑八怪 BY vega 吕清 吕唐
27.青春爱人事件BY 七里 黎北 黎叶
这部好纠结。乱伦得太厉害,感觉人精神扭曲也挺严重的。整部的氛围都一种很阴沉的感觉。不会很喜欢。
28.丑奴儿 by香品紫狐 云韶磊 凤悠林
这部还行,是我难得看的几部古代文之一,不会很长。但是感情发展不喜欢。
*29.哥哥爸爸真伟大BY 古灵 裘振阳 孟逸月
这部不知道为什么就是很喜欢。对于袭振阳的执着很感动。
30.非卖品 BY蓝淋 叶修拓 林寒
31.无非爱恨BY蓝淋 詹落,温庭域
32.不可抗力BY蓝淋 谢炎 舒念
33.逆风而行 BY蓝淋 肖玄,欧阳希闻
34.边躲边爱BY 蓝淋 徐佐正,方其 安志洛,韦可东
35.难言之欲BY蓝淋 肖蒙,林加彦
蓝淋的文感觉比较细腻,但是看后一般不深刻。重在看的时候的感觉。不过自从我看了双程一半后看不下去然后就不看此作者的文了。
36.楼上楼下BY天因 萧淮,宋乐
这部还行。比较温馨。但是人物性格作者写得不好。
37.夏*峰女朋友 BE 宁宁
38.花容天下BY天籁纸鸢 林宇凰 林轩凤 重(CHONG)莲
我看的第一部男男生子文,对于故事还行,不过也不会很喜欢。
39.路人甲的爱情故事BY莫心伤 王守宁 关安远,杨简
这部感觉比较温馨。也不会很喜欢。
40.果味VC BY剑走偏锋 初匀、祁明
这部是京味儿文,还行吧。
*41.哥们儿你还欠我一个人情BY艾乐直 艾乐直 唐彬
*42.一年七班恶男团BY七喜 洁癖龙,嚣张麦,木乃伊,高杆强 小灰
这部挺喜欢的。每个人的性格作者写得都不错。
43.兄弟 BY sai小安子 龚浩佳 龚浩唯
44.藏娇BY道行清浅 汤小沫 周谨年
这部虽然短,不过挺温馨的。
45.失忆人BY朱雀恨 苏宇青 简宁
比较悬一点。
46.盛夏边境BY桃之夭夭 盛唯翰 夏启扬
47.龙游浅溪BY 紫荆 龙天释 商玥溪
48.溺水的石头爱情的花BY_Lily柑 韩庚 金希澈
这部清水文,而且感觉很温馨,是生活文。不过用明星的名字就。。。。。。。。。
49.喜欢你就欺负你BY宇宙 沈亭(亭亭) 小勇
这部也是属于生活文,也是清水的。小孩子的性格写得还不错。
50.蝴蝶效应BY柒柒 安宁 李俊
没啥感觉。
51.一泪倾城BY月之澜 紫陌,倾城
里面有很多对,整体感觉不是很喜欢,但是对于每一对的故事都觉得挺不错的。
52.一个是体育学校的老师姓白,一个是酒店老板 为期一个月的恋爱 在奥运时相遇
53.北京故事BY筱禾 陈捍东 蓝宇
这部感觉也挺纠结的。
54.沉睡前,别说爱我!BY迷音 程安 何絮
这部很有趣,但是后面何絮的性格有点大转变,但是缓冲过程却感觉没写好。
55.重生之苏晨的幸福生活BY来自远方 苏晨 楚天阳
这部也不错。
56.活着就是遭罪BY 疏朗 程小虎 凌宇
57.竹马骑竹马BY公子立白 珞奕笙 徐庆彦 华英超 麦东 韩宝宝
祸患成害妖成灾的续文,不过觉得祸患的更搞笑。而且这部比较虐。
*58.爱哭鬼BY轩辕悬 林淮 许莱
这部很短,但是很温馨。挺喜欢的。
59爱哭鬼 安俊杰 罗衍
60.媳妇儿难当 by 颜凉雨 李天屿 梁凉
挺有趣的。
*61.梧桐相待老BY 糖芽儿 丁梧 周桐
这部也挺温馨的。挺喜欢的。
*62.霸道与倔强BY风轻扬 莫凯 索岚
我看的第二部生子文,还不错。
63.我是一只猫BY风弄 微微 猫猫
这部不会很喜欢,风弄的文感觉都是这种类型的,不会很好看。

前面有打*的是介绍你去看的。这些我全都看过,不是去复制别人的。。。信我吧。。。。
另外你要下载txt的话去新浪爱问,我就是去那里下载书的,又方便又安全~~~~~~
uarki
恩。亲 喜欢什么类型的文呢!
我这里都有,可以给你发到邮箱,
追问我哦~~
Dimp1e
亲爱的楼主,你要的书籍我有呢
请留下邮箱(最好追问我)~
我会马上发给您哦。

嘿嘿,Dimp1e