怎么得到飞虎王?

我开宝箱的不到啊。。... 我开宝箱的不到啊。。 展开
じ☆ve刻骨铭心
飞虎王啊是杀虫剂开小青虫和虎骨钥匙开春节宝箱
其实虎骨开的几率比杀虫稍微大点哈
我前几天开出永久雷诺和飞虎王 雷诺是金丝篓桌螃蟹 飞虎王是虎骨钥匙开春节宝箱
几率是多少这个真是没准啊 纯属运气
额……其实开东西是有些许技巧的 跟你分享下哈
1 看喇叭 广播有人开到好东西时候开 这个都知道吧 一般就是凌晨刚过时候 这时候开 别的时候还是算了 有的说什么上午十点什么下午几点的 这些还是算了 即使能开到好东西几率也很小 建议就12点刚过开
2 一定要在王座上开啊 在王座开比其他地方几率大啊
3 我的建议呢是别一下全开了 我刚开始也是全开 但感觉不好 然后我就是每天开两个 不多开 开的时候平常心撒 那个中奖是随机的 只是会开的话稍微大点 也不是肯定好东西 我的雷诺和飞虎王没开几天就到手了 也是运气好 雷诺大概没到一星期 然后飞虎王开两天就来了 本来准备着七八个虎骨钥匙呢呵呵
4 每天某些东西是能开出来特定几个的 比如飞虎王 应该不止一个每天 然后黑夜传说每天最多一个 那你想要的被别人开出来了 那就果断放弃咯 明天继续 不急哈……我现在正在向黑夜传说努力啊 开快一星期了唉……
5 这个是非正式说法哈 说是开飞虎王最好先把宠物卸了 然后再开几率稍微大点 不知道是不是真的 反正宁可信其有不可信其无呗 我就是这样开出来的呵呵
额……也就这些吧 祝你开到想要的啊 也祝我自己早点开到好东西嘎嘎……
哎呀打了这么多字偶也是很辛苦的哦 有用的话就采纳了吧呵呵……
松绮利8K
飞虎王啊是杀虫剂开小青虫和虎骨钥匙开春节宝箱
其实虎骨开的几率比杀虫稍微大点哈
我前几天开出永久雷诺和飞虎王 雷诺是金丝篓桌螃蟹 飞虎王是虎骨钥匙开春节宝箱
几率是多少这个真是没准啊 纯属运气
额……其实开东西是有些许技巧的 跟你分享下哈
1 看喇叭 广播有人开到好东西时候开 这个都知道吧 一般就是凌晨刚过时候 这时候开 别的时候还是算了 有的说什么上午十点什么下午几点的 这些还是算了 即使能开到好东西几率也很小 建议就12点刚过开
2 一定要在王座上开啊 在王座开比其他地方几率大啊
3 我的建议呢是别一下全开了 我刚开始也是全开 但感觉不好 然后我就是每天开两个 不多开 开的时候平常心撒 那个中奖是随机的 只是会开的话稍微大点 也不是肯定好东西 我的雷诺和飞虎王没开几天就到手了 也是运气好 雷诺大概没到一星期 然后飞虎王开两天就来了 本来准备着七八个虎骨钥匙呢呵呵
4 每天某些东西是能开出来特定几个的 比如飞虎王 应该不止一个每天 然后黑夜传说每天最多一个 那你想要的被别人开出来了 那就果断放弃咯 明天继续 不急哈……我现在正在向黑夜传说努力啊 开快一星期了唉……
5 这个是非正式说法哈 说是开飞虎王最好先把宠物卸了 然后再开几率稍微大点 不知道是不是真的 反正宁可信其有不可信其无呗 我就是这样开出来的呵呵
额……也就这些吧 祝你开到想要的啊 也祝我自己早点开到好东西嘎嘎……
哎呀打了这么多字偶也是很辛苦的哦 有用的话就采纳了吧呵呵……
匿名用户
飞虎王啊是杀虫剂开小青虫和虎骨钥匙开春节宝箱
其实虎骨开的几率比杀虫稍微大点哈
我前几天开出永久雷诺和飞虎王 雷诺是金丝篓桌螃蟹 飞虎王是虎骨钥匙开春节宝箱
几率是多少这个真是没准啊 纯属运气
额 其实开东西是有些许技巧的 跟你分享下哈
1 看喇叭 广播有人开到好东西时候开 这个都知道吧 一般就是凌晨刚过时候 这时候开 别的时候还是算了 有的说什么上午十点什么下午几点的 这些还是算了 即使能开到好东西几率也很小 建议就12点刚过开
2 一定要在王座上开啊 在王座开比其他地方几率大啊
3 我的建议呢是别一下全开了 我刚开始也是全开 但感觉不好 然后我就是每天开两个 不多开 开的时候平常心撒 那个中奖是随机的 只是会开的话稍微大点 也不是肯定好东西 我的雷诺和飞虎王没开几天就到手了 也是运气好 雷诺大概没到一星期 然后飞虎王开两天就来了 本来准备着七八个虎骨钥匙呢呵呵
4 每天某些东西是能开出来特定几个的 比如飞虎王 应该不止一个每天 然后黑夜传说每天最多一个 那你想要的被别人开出来了 那就果断放弃咯 明天继续 不急哈 我现在正在向黑夜传说努力啊 开快一星期了唉
5 这个是非正式说法哈 说是开飞虎王最好先把宠物卸了 然后再开几率稍微大点 不知道是不是真的 反正宁可信其有不可信其无呗 我就是这样开出来的呵呵
额 也就这些吧 祝你开到想要的啊 也祝我自己早点开到好东西嘎嘎。
丶阿狸丨乖哦
我昨天晚上开了,就杀虫得了一个浴血,可惜不是永久,其实我只想要一只极品就够了!!郁闷的很。。。
所以我发誓啊,我买50个虎骨一起开,要是还是没开到的话我就不玩飞车了~~
柯中左莺语
你好,可以兑换,也可以用虎骨钥匙打开春节金宝箱
初菀管宏浚
楼主,你好!可以通过幸运大抽奖,商城兑换,任务列表抽奖或开道具获得,一般是开道具获得多,开虎蛋,虎骨…