请卖手机的诸位大大推荐几款纯触屏智能手机吧...

正品价位在2500以下的不想再买水货如果配置十分王道也可以考虑水货麻烦尽量详细点一个淫去外地打工...所以大概玩游戏的时间比较长短信排列式想要那种聊天窗口样的(不知道怎么... 正品价位在2500以下的

不想再买水货
如果配置十分王道也可以考虑水货

麻烦尽量详细点
一个淫去外地打工...
所以大概玩游戏的时间比较长

短信排列式想要那种聊天窗口样的(不知道怎么表述..就和聊Q差不多的感觉)
神大度百

LZ的要求很简单就能满足,我给你介绍两款用android系统的手机吧。

1L的在废话,2L的你推荐的和楼主的要求完全不符

再说就诺基亚现在的系统还能玩?山里跑出来的吧。。

推荐defy这个机器 行货叫me525水货叫mb525

行货2400 水货1900 不建议买行货,刷机很麻烦。

配置,,CPU800M(可以解锁到1G)RAM512M ROM是2G  绝对够你装游戏之类的。

我这里就这部手机最火了。

短信也是你要求的那种跟QQ聊天似的那种。

如果不喜欢外形可以考虑HTC的G7 不过说实话我不看好这款机器。

CPU1G RAM512M  ROM512M

你装软件的空间只有150M左右,装一个植物大战僵尸就满了。

defy还是三防机(防水防尘防刮),在什么环境下也能玩。在CPU用800M的频率运行的时候,玩游戏的流畅度就要远远超过G7。G7行货价格是3300。

还有很重要的一点android是谷歌开发的操作系统,然后谷歌最近收购了摩托罗拉移动,意味着以后摩托罗拉将变成谷歌的亲儿子,意味着摩托罗拉将获得比其他手机更新的升级程序和更好的用户体验。

我这仅仅是意见,具体还得LZ自己定夺。

再次建议购买MB525

为了你这50分纯手打,希望能采纳。谢谢

补充一点,最近出了一款小米手机,1999元,1.5G主频 1G内存。

如果喜欢配置高的也可选这一款

魅族M8还有人推荐?这是搞笑吧?

不管系统,不管配置,不管软件,M8能比的过我推荐的哪款手机?连1400块的里程碑都不如。

追问
你的答案已经趋近完美了

我再多嘴问那一下啊...

小米手机正版是不是双卡双待?
振耀
892831489李
很多
机械萨琪玛
诺基亚C6 两千左右,比较不错的选择
肖淮

魅族M8

优点:1.屏幕大,还清晰,比580016.9看着舒服,以后伴随更多的主题会更牛吧 2.操控性 玩机的买一部吧在我买之后大家都不用犹豫 3.音乐也很缺点:1.qq qq qq 2.飞信【也许早有成熟版了事我没找到】 3.游戏能在多一点吗 4.手大的想控制好还得习惯一段呢 5.照相能不能再强一些总结:那些批评他的言论曾经让我犹豫 但是,呵呵,我建议拿下他!