我喜欢的一个女生,她和男朋友分手后,过了一段时间说对我一直都有好感 30

我喜欢的一个女生,她和男朋友分手后,过了一段时间说对我一直都有好感(她认识前男友前我就表白过了,她也说喜欢我,但因为有些原因没在一起),然后她问我还喜欢她吗,之后她说过几... 我喜欢的一个女生,她和男朋友分手后,过了一段时间说对我一直都有好感(她认识前男友前我就表白过了,她也说喜欢我,但因为有些原因没在一起),然后她问我还喜欢她吗,之后她说过几天给我答复,但我从外地回来后她又说没什么意思,但她之前聊天从来不和我说晚安的,现在会说了,聊天也比以前多,早上也会说说早安什么的,她对我有没有感觉啊到底? 展开
lion0503
这个女生都跟你表白了,你还问人家,你可真是错过了最佳瞬间在一起的时机。
她说对你一直有好感,你就应该吊着她的胃口,或者直接上去亲她,立马让她开始追求你。你这来了一个反向的表白,彻底打破了最美好的画面。可惜了
匿名用户
最好不要在一起吧,因为既然她能放弃曾经喜欢的那个,那以后也会放弃你
呵,女人
追问
额...她是被放弃的...
追答
看你内心吧,喜欢呢就在一起吧,不那么喜欢就算了
攻成之欣
先慢慢的关心她,但是也别关心得过头。免得她怀疑你趁人之危!