《极速前进》第一季最后谁赢了?

新鲜财经小喇叭

最后一集,钟家兄妹凭借互相双方之间的完美配合和互补优势,再加上那么点运气的眷顾,夺取桂冠。李小鹏夫妇屈居亚军。这一路走来真的,我在电视机前视频前,见证着这几位选手的汗水,泪水,欢笑,痛苦,烦恼,紧张等等,我真的觉得和他们像是在一起比赛,或者和他们一起在经历一些东西。我也真的眼睛就湿湿的。

在猜测真假菜式环节这块,李小鹏夫妇竟然一次就onepass,钟家兄妹反而开头出师不利,妹妹好多都猜错,还得把猜错的真菜给哥哥小哇全部吃完。钟汉良吃了真的好多,实在吃不下也得硬撑,后来妹妹在采访中心疼地看着哥哥说:“其实我那个时候,宁愿坐在那里吃的是我,我觉得你很辛苦。”

后来终于大家都完成菜式比赛,反而后面到中继站的是纯粹靠运气了,每位选手都在香港找寻可以搭乘的出租车,那可是拥挤的处于高峰期的香港,大长腿就输在交通上,所以最后大长腿组合止步于最后一轮。