中考才考了两百多分,有什么办法补救

微风爱学习

这个成绩说明基础非常差,可以选择技校学门技术。

初中学业水平考试(The Academic Test for the Junior High School Students),简称“中考”,是检验初中在校生是否达到初中学业水平的考试;它是初中毕业证书发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。

考试物品的准备

中考所用的2B铅笔、0.5mm黑色墨水签字笔、橡皮、垫板、圆规、尺子以及准考证等,都应归纳在一起,在前一天晚上就准备好,放入一个透明的塑料袋或文件袋中。涂答题卡的2B铅笔要提前削好(如果是自动笔,要防止买到假冒产品)。

可以准备一条小毛巾,用来擦汗。考生的水瓶应注意放在地上,曾有考生因为喝水时不小心弄湿卷子而带来很大的麻烦,这点同学们要注意。

霖政中7835
一、中考考两百多分,除极个别市、县外,不能上任何高中。中职(中专)学校,是可以上的。中职(中专)不划线,来就收。农村户口免学费。困难户,政府每年补贴1500元生活费,相当于上学期间每月300元。毕业后,还可以参加三校生高考(又称春季高考、对口招生),考语文、数学、外语,和一门专业知识,不用和普通高中生拼文科综合、理科综合。二、中考,即初中毕业和高中阶段招生考试,两试合一。
南京万通汽车技工学校
不必过于焦虑哈,文化课不过关咱们也可以考虑往其他方面发展,同样也可以的! 当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
只考了两百多分,能上职高技校中专的一定要去上,很多家长在纠结孩子的分数这么低,去读书是没有意义的,职高和技校学习的内容和初衷是不一样的,很多专业只要孩子动手能力强就能学,零基础也能学,对于初中的文化底子要求并不高,只要孩子好好学,未来我们有两条路可以选择。
第一毕业后参加职教高考,考全日制的公办大专或者本科。
第二就算孩子没有考上大学,学了一门技术,有了一技之长,有个谋生的本事,为了养家糊口一点问题都没有
房价7

你好,如果想继续升学的话,建议走职业技术学校,学一门技术然后走单招或者对口考入大学。