asp.net面试题!

Q1:.C#中的委托是什么?事件是不是一种委托? Q2:描述一下C#中索引器的实现过程,是否只能根据数字进行索引? Q3:什么是受管制的代码?&nbs... Q1:.C#中的委托是什么?事件是不是一种委托?  Q2:描述一下C#中索引器的实现过程,是否只能根据数字进行索引?  Q3:什么是受管制的代码?  Q4:ASP.net的身份验证方式有哪些?分别是什么原理 Q5:重载与覆盖的区别?   展开
仇献祎qk
1答:
(1)。 form传递方法错误
(2)。 form传递方法正确,接受方法错误
(3)。 用get传递,但是传递的数据超过了最大限制
(4). 控件在form之外(#_#)
2.答:是一段区域.可以处理文本对象
3.答:UserControl userControl = new UserControl();
userControl.ID = "mike";
this.Controls.Add(userControl);
4.答转发:HttpServerUtility.Transfer();
对于当前请求,终止当前页的执行,并使用指向一个新页的指定 URL 路径来开始执行此新页。
可以清除 QueryString 和 Form 集合

跳转:HttpResponse.Redirect();
将客户端重定向到新的 URL 并指定该新 URL,默认不终止当前页的执行
linux7985
委托是方法指针,也就是可以把一个方法当成一个参数来传递给另外一个方法 ,这个参数的类型就是委托。

事件是一种特殊的委托。
phoebuswei
1委托是方法指针,不是
2索引器是this指针,不是
3非托管
4from,Windows
5重载同时存在,覆盖只有一个