男人吃什么可以补精

shine土壕
苁蓉鲜鱼汤

原料:鲜鱼肉400g,肉苁蓉15g,白菜、胡萝卜、粉丝、豆腐、酱油、料酒、味精、胡椒粉各适量。

制作:将鲜鱼肉切薄片;肉苁蓉、胡萝卜切成小薄片备用。铝锅内加水(或火锅),放人酱油、料酒、精盐、味精,将鱼片、肉苁蓉、白菜、豆腐、粉丝等一同放入煮熟,再加入胡椒粉调味即成,食鱼肉、饮汤。

功效:补肾强精,消除疲劳,调节人体功能。适用于肾精不足,性功能减退等症。

杞汁滋补饮

原料:鲜枸杞叶lOOg,苹果200g,胡萝卜150g,蜂蜜15g,冷开水150ml。

制作:将鲜枸杞叶、苹果、胡萝卜洗净切片,同放人搅汁机内,加冷开水制成汁,加入蜂蜜调匀即可。每日l剂,可长期饮用。

功效:强身壮阳,美颜,抗疲劳。枸杞叶味甘性平,能补肾益精,清热明目止渴。在工作过于劳累及运动过量时饮用,能消除困倦疲劳,恢复元气,增强健康
gW17G1
男性备孕也需要吃叶酸 维生素E 蛋白质等来保证小蝌蚪的密度和活力,平时吃清淡一点。或者吃金精牡蛎蛋白可起到作用。
力鸾7g
这个有好多年流传的中药,你去大药房,有很多。

不过不建议吃药。吃锌、容易吸收的蛋白质肉类(鱼、羊,牛肉不好吸收)

还有黑枸杞和藜麦,也不错!不过小心哦,黑枸杞有种植的,有农药化肥激素,红枸杞100%打药,有绿标的红枸杞打药少。

藜麦很不错。口味也还好。
心灵师白开水
鸡蛋,凡高蛋白的东西,牛奶,坚果类食品都可。
莫钱莫电
多喝水,多吃鸡蛋等高蛋白质食品