谁知道这个电影叫什么

14年的极品飞车?... 14年的极品飞车 ? 展开
倾听伴奏带

这个电影 是:影片《极品飞车》根据同名热门单机游戏改编,由斯科特·沃夫执导,约翰·盖汀斯、乔治·加顿斯担任编剧,亚伦·保尔、伊莫琴·普茨、迈克尔·基顿等主演。影片于2014年3月14日在美国上映。影片讲述主角托比·马歇尔在一次地下赛车时遭陷害入狱,好友也在事故中丧生。出狱后托比决定报仇雪恨,逐步踏上一场复仇之旅的故事
第一图中是主演
亚伦·保尔(Aaron Paul),1979年8月27日出生于美国爱达荷州埃米特镇,美国影视演员。
2000年,他出演了《轻率》《美丽的白色废物》等音乐录影带。2006年,他出演《透不过气的人》。2008年,亚伦·保尔因出演剧集《绝命毒师》中的杰西·平克曼而走红。2009年,他凭借在《绝命毒师》第二季里的表演获得当年的艾美奖提名。2014年3月14日,亚伦·保尔主演的电影《极品飞车》上映
第二张图是 电影 中的经典 车辆
福特野马
《极品飞车》系列的经典车型,也是主角驾驶车辆。2010款福特野马ShelbyGT500 配置超强动力5.4升V8引擎,最大马力可达540bhp,最大扭矩可达510lb-ft,与引擎匹配的是一款双离合6档手动变速系统,升级后拥有更加平顺的换挡性能。变速系统的传动齿轮经过改良,不仅令该车加速时间更短,而且可以获得更好的燃油经济性能。
魔音工坊
Kkkthlyn
图片中人物是亚伦·保尔(Aaron Paul),美国影视演员,以参演《绝命毒师》系列为观众所熟知,中国观众习惯称为“小粉”。这是他主演的电影《极品飞车》,于2014年3月14日上映。
匿名用户
Amanmayusuallybekno