东阳有几所高中

请说出校名... 请说出校名 展开
池映波Hw

浙江东阳有五所高中。

浙江东阳的高中:浙江省东阳中学、浙江省东阳市顺风高级中学、浙江省东阳市第二高级中学、东阳市巍山高级中学、东阳市外国语学校。

1、浙江省东阳中学

浙江东阳中学是浙江省一级重点高中.1987年,在浙江省被命名为文明单位。2001年被评为浙江省科研200强。2006年被评为国家现代教育技术实验学校。

2、浙江省东阳市顺风高级中学

浙江省东阳市顺丰高中系全日制私立普通学校,位于东阳市东山区东路东(阳)永(康)线与环城南路交叉口。校园占地87,878平方米,建筑面积19,618平方米,投资1.568亿元。

3、浙江省东阳市第二高级中学

浙江省东阳市第二高中是一所城市所有的城市高中.它的前身是潘公展和老上海名人吴开贤创办的“上海一等中学”,以纪念张俊义。

4、东阳市巍山高级中学

省重点中学,位于金华市东阳市微山镇。学校占地面积93,900平方米,建筑面积32,645平方米。拥有高标准的教学楼、实验楼、图书馆、宿舍楼、餐厅、先进的多媒体教室、机房、实验室、语音室、音质美教室和400米标准田径场。

5、东阳市外国语学校

东阳外国语学校成立于2000年8月,是一所完整的中学。她穿过东大南山,跨过新安街,迎来了东洋河岸日出。学校实行“寄宿制小班”模式。到2017年9月,学校有60班,30所中学,30所高中,2200多名师生。

wjh301314
1;东阳中学2,巍山中学3,东阳二中4.六石高中5.南马高中等(以上为公办学校) 民办的:有中天高中(三级重点),顺风高中(二级重点),横店高中(三级重点)
巫马访迩027
东阳顺丰学校怎么样,里面的管教怎么样的
yue鸟
恩,一楼都说了