AC米兰的新款球衣是怎么样的

第五食堂

1楼坑爹了,bwin的胸前广告上赛季开始前就没掉了,取而代之的是阿联酋航空,和巴黎圣日耳曼还有阿森纳一样。至于球衣,米兰今年三款球衣依然延续传统。主场球衣依然是红黑间条,不过要比去年的要密,也就是说间条变窄了,袖口以及领口还有肩上的三杠(adidas球衣)为白色。客场依然为白色,球衣靠左侧有红黑间条贯穿队徽,球衣相比去年取消了衣领。第二客场球衣依然为黑色,胸口有一条横条,为意大利国旗的三色,贯穿左右,不过第二客场球衣较另外两款球衣的特别之处在于它采用金色的队徽。

百度网友607860f
楼上已作了详细的介绍,在此我就不多说了。还是说下新球衣特点吧,红黑间条更加密集啦,红色方面的色彩比以前的质量黑好!就这些!
看那会飞的鱼
网上有的
约分小猫

细条条,红黑条纹的宽度比过去窄了不少。过去的球衣送给曼城了

xiaomantou866
网上可以有的