刚才平安银行打电话推销价值3980元的十二生肖纯银纪念币,他说有很大增值空间,我跟他说了40多分钟

刚才平安银行打电话推销价值3980元的十二生肖纯银纪念币,他说有很大增值空间,我跟他说了40多分钟,最后还是被忽悠了感觉,上百度一查都说没有价值,瞬间后悔了,怎么办?... 刚才平安银行打电话推销价值3980元的十二生肖纯银纪念币,他说有很大增值空间,我跟他说了40多分钟,最后还是被忽悠了感觉,上百度一查都说没有价值,瞬间后悔了,怎么办? 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
如对购买的商品有任何异议,可致电商户客服热线沟通处理;也可致电平安银行信用卡客服热线95511转2进入人工,协助协调处理。
如购买的商品涉及退货,还需注意商品包装完好、产品完好、所有配件物品齐全等。
苦甜影视

那东西不是中国人民银行发行的,不是纪念币,只能叫纪念品,这种东西是没有升值空间的。
你联系他退款就是了,就算是付钱了,也是可以退款的,国家法律规定都是7天内无理由退货的,如果他不愿意,投诉到当地工商局
追问
如果我不签收可以吗
聚美易
根据《消费者权益保护法》收到商品之日起七日内可以提出退货。退回的商品应当完好。商品能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好。
平安银行推销的产品应该不错,可以收下看一下实物,如不喜欢可直接拨打发票上电话.
追问
谢谢了,我已经退了
xiang小罗
前不久办了张平安的信用卡,然后就接到这个电话打来的访问电话,能知道我的卡号,姓名,刷卡时间,相信大家都会觉得这是真的平安客服吧?
然后为感谢使用平安之类的一大堆,马上国庆了,平安跟国家申请到了70周年纪念币的发行什么鬼的,说现价13800,分12期信用卡中扣,说马上国庆过后至少能保证涨到20000,然后呢我就跟他聊了好久这个纪念币,差不多有30分钟,他一直在诱导我买,说平安不会搬石头砸自己的脚,不会骗人之类,说得好真实,我不知道该怎么拒绝,他最后还说全国就5000个名额,广东就分到20个名额,等一下 ,全国就5000名额,我才刚办的信用卡,为什么就选中我了?说多错多啊,听到这就基本确定是骗局了,然后我拒绝说不用,帮我取消这个名额,这个客服就开始有点急了,说话也开始不那么好听,可能是因为我耽误了他这么多时间,他不甘。
没等他彻底急眼,我就把电话挂了...
回头网上查075595511,好多说是骗局,寄出来的纪念币根本就是假的
平静如水似微笑
成本不到10%,基本上是用麻袋装钱,100个人的团队,一年赚十几个亿。不要问我为什么知道请叫我雷锋。