梁静茹好听的歌

下血本了。。。... 下血本了。。。 展开
Yalta0
专辑《一夜长大》:
彩虹
专辑《勇气》:
勇气 如果有一天 昨天 爱你不是两三天
专辑《闪亮的星》:
无条件为你
专辑《美丽人生》:
为我好 第三者
专辑《恋爱的力量》:
fly away 分手快乐
专辑《燕尾蝶》:
燕尾蝶 接受 我都知道 中间
专辑《丝路》:
丝路 可惜不是你
专辑《亲亲》:
亲亲 暖暖 失忆 不是我不明白
专辑《崇拜》:
崇拜 C’est la vie 会呼吸的痛 一秒的天堂 给未来的自己 知多少 生命中不可承受的轻
专辑《今天情人节》:
我们就到这 知足(翻唱五月天的) 梦醒时分(翻唱陈淑桦的)
《别再为他流泪》是她发过最好的一张专辑,很多歌都值得一听:
别再为他流泪 没有如果 用力抱着 PK 情歌 不敢当 天灯 爱情之所以为爱情
属于 儿歌
专辑《情歌没有告诉你》:
情歌没有告诉你 你会不会 慢慢来比较快 不为失恋说抱歉
专辑《现在开始我爱你》:
比较爱 蔚蓝海岸

另外梁静茹还翻唱过许多歌,像《夜夜夜夜》 《问》都非常经典

梁静茹身为情歌天后,很多歌都家喻户晓,这里我就隆重推荐她五首较冷门的歌:
《一秒的天堂》
梁静茹少有的中快歌之一,歌词写得很感人,我最喜欢高潮那句,“我要的爱有一种魔幻,一秒的天堂,会让我奋不顾身去闯,去受伤”
《知多少》
声音很空灵,很好听。
《接受》
每个人的生命中都有或多或少这样那样的遗憾,无论生活给于我们什么,或蜜糖或砒霜,我们都只能别无选择地接受,这首歌很有哲理,给人很大的启发。
《失忆》
是周董亲自作词作曲的哟,很好听。
《C’est la vie》
C’est la vie在法语中是人们常用的一种感叹词,就像“只能这样了”或“这就是人生吧”这类意思,这首歌像讲述了一个淡淡的错过的故事。
wenqq519
《勇气》《可惜不是你》《la la la la》《暖暖》《情歌》《会呼吸的痛》《爱你不是两三天》
《没用如果》《丝路》《情歌没有告诉你》《宁夏》《亲亲》《燕尾蝶》《如果有一天》
《分手快乐》《对不起我爱你》《夜夜夜夜》《家》《你会不会》《慢慢的都是爱》
《可乐戒指》《别再为他流泪》《我就知道那是爱》《属于》《孤单北半球》
《我们就到这》
其实我也很喜欢梁静茹的歌,她的歌都很不错,我不知道你会喜欢哪一首,所以给你了这么多。
如果有时间就听听吧
123123z
会呼吸的痛。 认真回答,望采纳。谢谢
love疯疯癫癫
爱你不是两三天
02 最想环游的世界
03 我喜欢
04 瘦瘦的
05 宁夏
06 为我好
07 燕尾蝶
08 分手快乐
09 勇气
10 丝路
11 Fly Away
12 四季
13 亲亲
14 暖暖
15 可乐戒指
16 小手拉大手
17 飞鱼
18 崇拜
19 C'est La Vie
20 会呼吸的痛
cqh200107
我个人喜欢宁夏;想念是会呼吸的痛,嫁妆
匿名用户
上网查