石家庄市人力资源和社会保障局具体地址在哪里,怎样坐车到那里?

谢谢帮助!!!... 谢谢帮助!!! 展开
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

石家庄市人力资源和社会保障局

地址:石家庄市青园街102号

公交:29路,36路,43路,51路,60路,106路,112路,116路在市一院下车

北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司
百度网友204c6eb
石家庄市人力资源和社会保障局
地址: 槐安西路48号 从石家庄火车站怎样坐公交到石家庄人力资源和社会保障局公交线路:30路,全程约3.3公里1、从石家庄站步行约340米,到达火车站2、乘坐30路,经过5站, 到达市一院站(也可乘坐29、45)3、步行约100米,到达石家庄市人力资源和社会保障局
kakuwang225
石家庄市青园街102号,具体位置是青园街与范西路交叉口西北角,有个小街心花园,沿花园北侧小路(路口在青园街上)一直进去就到了。其实就是原来的长安地税局的院。
百度网友d42d97a
从石家庄北站怎么做车去