我要去南阳 的河南工业职业技术学院上学 哪里怎么样啊?

如题本人是内蒙的人去那里怎么样啊?那里的人怎么样啊熟悉的介绍下... 如题 本人是内蒙的人 去那里怎么样啊?那里的人怎么样啊 熟悉的介绍下 展开
匿名用户
你是问南阳这个城市怎么样,还是你要来南阳的这个学校怎么样?
1、南阳这个城市实力在河南省排名第三,(在郑州,洛阳之后)。人口在1150万左右,很热闹,也很繁华,虽然人多,但是南阳的面积也很大,在河南排第一,你看看地图,河南省左下角那一大片都是南阳,呵呵。市里的交通有点不理想,主要还是有点堵车,还有交通秩序有待改进,人多嘛,这是自然现象。不过交通还是很便利很发达的,火车,汽车,飞机,你可以任选一个来。南阳2012要举办全国农运会哦,你正好能去看比赛,嘻嘻。
2、再说说学校吧,河南工业职业技术学院是河南省属高等学院,有两个校区,一个老校区(在市里面),一个新校区(在市郊,坐公交车一般1个小时左右到达),新校区很大,不是一般的大,占地658亩听说上个厕所要骑个自行车,呵呵。学院硬软件设施齐全。师资力量雄厚。平均在校学生13000余人。
我建议你还是去百度上看吧,我说的也只是皮毛。百度上的更详细。
百度网友047927e78
我是南阳的,那里人都不错啊,就是车站有点乱,不要相信车站的人,其他都很好啊
追问
说说改怎么防范车站的人啊?
xiaoshuai148
学校不错,挺好的。