有什么好看的男扮女装的动漫啊,不要漫画

king丶咩澈
  绫崎飒————《旋风管家》注:因为各种情况而换女装过,最后都很合适。
  宫小路瑞穗————《少女爱姐姐》注:伪娘中的代表人物,其名[瑞穗]已成为了伪娘的代名词。
  河野亨、四方谷裕史郎、丰实琴————《公主公主》
  池田 由纪(小雪)———— 《指尖奶茶》
  港译《少年美眉》
  布里吉特————《罪恶装备》
  PICO————《女装正太》
  斋藤步————《紫音之王》
  克劳德————《最终幻想7》注:只换过一次装,但效果貌似很好。
  真————《南家三姐妹》
  白、幽鬼丸--《火影忍者》
  冲田总司--《新撰组异闻录》
  真田幸村--《鬼眼狂刀》
  一之宫真央罗-----《绅士同盟》
  花月——《闪灵二人组》
  天川泉——《Kirarin revolution》
  藤咲抚子、藤咲凪彦——《守护甜心》
  藤咲抚子 藤守直——《喜欢就喜欢》
  提耶利亚·厄德——《机动战士高达00》
  葵双叶——《逮捕令》
  结城萤——《萌菌物语》
  柳宿——《不思议游戏》
  天和响——《青春草莓蛋》
  野村有纪——《同居非男孩》
  南野诺维尔——《薄荷关系》
  只堂鞠也——《玛丽亚狂热》
  白石秋罗——《沉溺爱歌》
  柚季晶——《少女少年》
  寿圣子——《恋爱情结》
  依沙贝拉——《天堂之吻》
  绀野藤绪——《我俩的秘密花园》
  小思——《小恶魔力争上游》
  伽峨觉夜——《杏树学园》
  从左往右:凪彦/抚子 蓝川绊——《樱桃少女》
  上羽——《蝴蝶效应》
  德恩·多·波蒙——《chevalier》
  须田真琴——《变装俏老爸》
  天野真琴——《真假朱丽叶》
  如月修史/山田妙子——《恋爱少女与守护之盾》
  樱庭 优——《恋爱少女与守护之盾》
  大十字九朗——《机神咆哮》 虽然只有几秒的镜头
  捷多/伊诺——《机动战士高达ZZ》
  早乙女莉知——《偶像时光》
  城户泉——《我不是天使》
  雪之丞——《完美小姐进化论》
  佐伯航一郎——《金田一少年事件薄 》
  瞬——《圣斗士星矢》注:— —+ 别说不是哦~已经得到大众一致认可的说~
  九登大贺——《Mxo魔爱》注:只变身过一次~
  草摩凌女、草摩由希——《水果篮子》
  涉谷有利、保鲁夫拉姆——《今天开始做魔王》
  真白——《舞乙-HIME》注;漫画版里真白是伪娘
  酷拉皮卡——《全职猎人》注;只变装过一次
  天草流——《侦探学院Q》
  夏尔·凡多姆海伍——《黑执事》注:虽然只穿过一次女装,但效果惊人,差点被当成LOLI拐卖了。。
  守东桃香——《桃华月惮》
  金红石——《人形宫廷乐团》
  早乙女阿尔特——《超时空要塞f》注:以前是演女角的演员。现在已经不演了,也就不穿女装。但还是伪娘。
  奈绪(ナオ)、有纪(ユキ)、都藻(トモ)、梨绪(リオ)——《男生喜欢女仆装》
  田代瑞?#91;——《瑞?#91;ambivalent》
  永泉——《遥远时空中》注:永泉本来就是萝太,这次他被众人选择成为公主的替身……
  草摩红叶、草摩利津 ————《水果篮子》
  水原城————《神秘的世界》OVA
  葵苍空————《秋色之空》
  罗兰————《Turn A Gundam》
  D伯爵————《恐怖宠物店》
  志麻贺津纪————《CLANNAD》
  乱堂政————《漂亮脸蛋》[特]注:这个属于普通人,其属性易容者,而非伪娘
  坂田银时/桂小太郎————《银魂》24集因为得罪人妖酒吧老板被迫穿上女装接客
  朱宫正树————《轻声密语》百合片里的伪娘,萌到盖过了女主之一风间汐的光芒,好刺眼啊
  朝仓信长————《乃木坂春香的秘密》在学园祭时扮女装
  木下秀吉——《笨蛋·测试·召唤兽》与B班作战时
  露比————《死神》
  镰足(?!)----------<浪客剑心>志志雄篇的葵屋一战时登场
  砂户太郎————《MM一族》有过志愿和被迫换上女装的情况
  叶山辰吉————《MM一族》有男装版和女装版两种身份,属于伪娘系
希希lym
动漫?反叛的鲁路修啊,偷星九月天啊,暗夜协奏曲啊,这些都有的。还有童鞋,难不成你要找动画片吗?那就没什么了。给我解释一下用追问。
kkkkgkx3f8
说个没人说的。桃华月惮(不容易看懂,建议倒序观看)。
天瘦大凌爱499
心动的日子(白鸟隆士)第九集。
7th龙神
少女爱上姐姐

参考资料: http://baike.baidu.com/view/657870.htm