2018中国工商银行总行本部社会招聘流程

舍子c2
你好,本次招聘按照“公开、平等、竞争、择优”原则组织实施,包括报名、资格审查、笔试、面试、背景调查、体检、录用等环节。
(一)报名。请于2018年4月11日前,注册并登陆我行统一招聘平台-社会招聘栏目,在线填写并提交报名表,每人仅限填报一个岗位。除网上报名外,不接受其他形式报名。
(二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
(三)笔试。总行将于2018年4月下旬在北京、上海、广州、武汉、杭州、西安等六城市组织统一笔试。
(四)面试、背景调查、体检及录用等后续工作由总行统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。