为什么我在闲鱼上发布的东西会出现在淘宝店铺上?能不能不让它显示。

lttlttfls

它不是出现在淘宝店铺上,而是当你闲鱼上发布商品时会以你的用户名形成一个户口门面形式显示。

不能不让它显示,因为闲鱼本来就是淘宝的一个分支,它是属于阿里巴巴旗下的。

闲鱼客户端无需注册店铺就能卖闲置:为家里狗狗的幼崽找新主,旅游带回的特色小商品分享给其他驴友,BB不再喜爱的玩具送给别家小朋友……“闲鱼”之上,不只有交易,有着共同爱好、趣味相投的人们正集结起来。

扩展资料

闲鱼交易注意事项

1、卖买家是否有实名认证,或者芝麻信用认证,新浪微博认证。这个其中之一都可以,比较重要的看一个人是否信誉的问题。

2、查看买卖家的购物评价,无论是发出还是收到评价都会在评价那里有显示,我们可以看下别人和这个人交易的评价,来看一个人是否值得交易。

3、看一个人购买的交易记录,可以跟这个人沟通要个交易记录,看一下是否真实,交易记录一定要看到对方ID。

4、看转卖的宝贝详情,进去看淘宝卖家,是否是正品转卖。交易之前拍实物细节图,闲鱼发布了高清图可以用其他方式收高清图。一定要拍360度无死角的细节图,这样收到货双方都不会有纠纷。

5、所有细节在闲鱼上沟通好,有问题聊天记录可以作为证据,给我们退货退款的。

参考资料

百度百科-闲鱼

官方网站-闲鱼二手交易

eouieoui
你在闲鱼上发布的东西其实不是出现在淘宝的店铺上,而是闲鱼本来就是淘宝的一个分支,它是属于阿里巴巴旗下的一个子女。当你在闲鱼上发布了物品时,它就会以你的用户名形成一个好像是店铺的样子显示出来,其实就是一个户口门面形式显示而已。
追问
但是买家在淘宝上显示出来不好啊,这该怎么去掉啊
船底星ins

州重3343

百度网友37b156f

这个问题我从来没有发现,我为什么在闲鱼上的会在淘宝上呢?