一个男人要大度和不拘小节,到底怎么大度啊,

kafn85334
感觉这句话有性别歧视的意味啊,凭什么只有男人需要大度?难道广大女性朋友的肚没男人大?说这句话的人都有双重标准,说男人应该大肚的同时就意味着自己可以小肚,而且原因就是“因为你是男人”,所以这句话毫无道理而且不讲逻辑。
当你因为“不拘小节”而不收拾屋子时,那在她眼里也不叫不拘小节,当你因为大肚而借朋友钱时,在她眼里也不是大肚。真正的大肚和不拘小节只有在你做的事情让她高兴的时候,至于是什么事情,鬼知道..
z雨加汤
除了原则问题,其它都不去计较
追问
原则是什么
追答
每个人的原则不一样