pps与ppt有啥区别?

各位是文件后缀名ppt,pps... 各位是文件后缀名ppt,pps 展开
爱暴走的大熊猫
  pps(全称PPStream)是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件,能够在线收看电影、电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等。pps网络电视完全免费,无需注册,下载即可使用;播放流畅,P2P传输,越多人看越流畅,完全免费,但是广告时间很长,是广受网友推崇和吐槽的上网装机软件。
  Microsoft Office PowerPoint,是微软公司的演示文稿软件。用户可以在投影仪或者计算机上进行演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。利用Microsoft Office PowerPoint不仅可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在网上给观众展示演示文稿。Microsoft Office PowerPoint做出来的东西叫演示文稿,其格式后缀名为:ppt、pptx;或者也可以保存为:pdf、图片格式等。
百度网友90131a201
pps是直接播放形式,不可以编辑, ppt是可以编辑的原始文件
纸枫林
pps(全称PPStream)是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件,能够在线收看电影电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等。pps网络电视完全免费,无需注册,下载即可使用;灵活播放,随点随看,时间自由掌握;内容丰富,热门经典,应有尽有;播放流畅,P2P传输,越多人看越流畅。pps也是“Polyphenylene sulfide(聚苯硫醚)”、“概率比例规模抽样”的简称。此外,pps是中国移动的“神州行”推出的典型业务,pps是PowerPoint文件格式的一种和网络吞吐率的单位。
PPT,一种演示文稿图形程序,是Power Point简称。Power Point是微软公司出品的office 软件系列重要组件之一(还有Excel,Word等)。另外还有其他意象:泡泡堂简称之一;浓度度量单位简称等。
一剪寒梅待春雪
pps是播放器,ppt是幻灯片,也可以说是文件
只为一天蓝
ppt是多媒体幻灯片。而pps是网络电视。。。
楼主牛X。