现在日本人对中国人的看法

我想写论文的不要复制的答案,因为我只想知道真是的情况,请根据经验回答,最好要有依据哦~政治方面可以少谈些... 我想写论文的
不要复制的答案,因为我只想知道真是的情况,请根据经验回答,最好要有依据哦~政治方面可以少谈些
☆∮忆£☆
日本人呢?对中国的看法呢有很多的~~~~~
1.有的日本人呢还是以前那种思想,想打败中国。
2.有的日本人呢对中国还是那种轻蔑,瞧不起中国。
3.有的日本人呢思想就改变了,不是轻蔑而是希望更加地了解中国5000年的历史文化!!!!!!!
实在抱歉,我只是一个小学生,对这些知识不是很了解!!
本人女小龙
看你要写哪方面的论文了!虽然我们痛恨日本人!但不得不承认,他的文化和教育是相当不错的.日本是个岛国,所以他的人口不是很多.胃口很大!但他的发展却是人尽皆知的.
在最近的全球7大城市素质调查中,日本排第一.为什么?
旅游时看见:日本团午餐后,地上很干净.
公共场合:很注意音量,很少大声喧哗.
餐厅里:很尊重西方的就餐礼仪举止得体.
猫啊猫猫
就日本的所在位置来看,不扩张是很难受的,全球气温压力下,国土很快就要没了...我甚至觉得中国以环境代价发展经济是要在这两方面作用下变相灭日本....
zss5280
去凤凰的论坛做个调查吧!
数据最直接,客观.
yc153000
这个仇是无法忘记的