在英雄联盟的无限火力中,里面最强的十位英雄有谁

匿名用户
英雄联盟的无限火力中小鱼人,他肯定会想我为什么把小鱼人在第二位,为什么不把吸血鬼,机器人等类的英雄,放在第二位呢
小婴儿也可以无限的挑,如果他出法强的时候,那就直接可以出来比赛,跳一下放q跳一下放个q跳一下放q,你可以可想而知,小鱼人在无限火力里面得有多么的恶心,通用学院的大鲨鱼也是有着不错的效果
如果你在远处放一个大鲨鱼,等会他20秒后又放一个大鲨鱼,你说你气不气,对于无限火力的反正我是知道了,非常厉害,反正如果,我无限火力,随机到小鱼人我肯定用它。