我要充值QB,买点卡买错了,买成久游一卡通了, 怎么办, 有要跨换的没?有换的找我。有要的贱卖

帮帮忙啊!久游卡只能充值久游旗下的游戏Sd敢达OL勇士OL风火之旅仙剑OL宠物森林大富翁OL惊爆篮球超级舞者劲舞团2超级乐者光线飞可惜我都不玩的!我玩穿越火线啊~有玩久游... 帮帮忙啊!
久游卡只能充值久游旗下的游戏
Sd敢达OL 勇士OL 风火之旅 仙剑OL 宠物森林 大富翁OL 惊爆篮球 超级舞者 劲舞团2 超级乐者 光线飞 可惜我都不玩的!我玩穿越火线啊~ 有玩久游游戏兄弟的要充值记得找我啊
無兄弟_不籃球
只要你没开过封~就能去那换
哈哈蛋俺充饥SU
①:不要找普通网友换,100%会上当!(片子很多)
他得到卡后就换个QQ不再理你.你没任何办法.

②:建议找[等级高][好评高]的的点卡店交换
级别高不会贪图小利,更重视声誉.

可找我交换.
[三皇冠级][全好评]专业游戏卡店

参考资料: 一零伍久久四久

16841089是我Q
。。这哪里有换的呀。。。汗。。
追问
我买的是提卡密的那种、看哪位好兄弟要用久游充值的、可以帮忙下用QB来跨换啊。问题不是我买的。我是女朋友去网吧给我买的,结果买错了
追答
哦。。这样的呀。

以后到我淘宝店去充值哈。
gwtdvplg
wdg77
眼最瑟4026
我啊 ! 我有 你的能充什么啊?