求一个电影的名字~!

今天在大巴汽车上看到一部电影电影讲的和病毒有关,女主是研究病毒的博士(惠灵),男主是个低智商的军人(詹姆斯)后来男主成了实验体代号five,后来研究有了进展领导阶层就杀人... 今天在大巴汽车上看到一部电影
电影讲的和病毒有关,女主是研究病毒的博士(惠灵),男主是个低智商的军人(詹姆斯)
后来男主成了实验体代号five,
后来研究有了进展领导阶层就杀人灭口
男主逃了出来,男主为了找药吃(什么蓝药片、绿药片什么的)就找到了女主,结果当时领导层也开始准备杀女主
然后男主救下女主,然后女主跟女主一块逃到了菲律宾的一个工厂
女主给男主注射了那个什么什么东西 男主就不用吃药了
然后逃避警察和杀手的追杀
在此过程中彼此相爱了,
结束的时候在海面上,他俩在一艘大船上。
鸡蛋上刻字
谍影重重4 The Bourne Legacy (2012)

导演: 托尼·吉尔罗伊

编剧: 托尼·吉尔罗伊 / 丹·吉尔罗伊
主演: 杰瑞米·雷纳 / 蕾切尔·薇兹 / 爱德华·诺顿 / 琼·艾伦 / 奥斯卡·伊萨克
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 俄语 / 菲律宾语 / 乌克兰语
上映日期: 2012-10-25(中国大陆) / 2012-08-10(美国)
片长: 135分钟
又名: 叛谍追击4:机密逃杀(港) / 神鬼认证4(台) / 谍影重重4:伯恩的遗产
乌呼置身
你说的简介吗
挚爱北鼻99

洧的

  半夜福利  ℉℉ K⑸⒎ 、、、com

将适当的乳液倒进水里,如乳液浮在水上边,

证明里边含油石酯,再轻轻摇晃,

液体如果变成了乳白色,

说明乳液含乳化剂,乳化剂是一种表面活性剂