我觉得我和男朋友的感情越来越淡了,距离远了,我对今后的结合感到迷茫

我们总是吵架.原因多是因为他父母原来的态度,还有他原来的女朋友.前天我们大吵,我看到了他们在三月底,他已经把她的所有号码删了后,她发消息过来,他居然还回了.我让他不要回,... 我们总是吵架.原因多是因为他父母原来的态度,还有他原来的女朋友.前天我们大吵,我看到了他们在三月底,他已经把她的所有号码删了后,她发消息过来,他居然还回了.我让他不要回,他就一口咬定是我说他们在互相联系,他根本听不进去我说的.两人在街上大吵,他要走,我就拔他的摩托车钥匙,他就拿手推我,拽我,还掐我脖子,我说如果他敢怎么样,我就把他的秘密告诉他的领导,他就说要杀了我,还有我家人都不会有好日子过.他居然能这样我很失望.我就开着自己的摩托车走了.没想到我回完油的路上正好碰到他,他就一直在后面跟着我,我一路开到高速公路,两人停了下来又吵,越吵波及面越广,连房子的问题都放进去一块吵了.后来他恨得不得了,就打自己的脸,把自己的嘴打出血了.后来我也失望了,一路开车回家.他就在后面一直隔一段距离跟着,一直到看到我进车库.我很火他怎么会这么冲动,在吵架过程中他动不会就会说你要想在一起就别这样,这样闹还是分手吧,我们好合好散之类的话,他说的每句话都伤我的心.我觉得我完全是不要让他再回原来那女人的任何消息,那个女的给他戴了绿帽子,怎么还能理这种人呢.而且我本来就是比较娇气的,不喜欢看到他们还有任何联系.我也知道他是绝不会先主动那个人的,但为什么我不要让他回的意见,他就一定要咬定是我说他们在互相联系呢.
第二天我手机停机了,我以为他发消息我了,就让他把他电脑拿过来(因为我平时上班用的他的手提),他说没带.就这样又发起消息来,中午和他一起回他家吃饭.两个人又说话了.但我和他还是都觉得心里不爽.我手臂被他捏得现在生疼,两个腿也有血斑,他说让我今后好好说话,他是爱我的.不要老发脾气.但我认为我有些事情能包容他,但有些事我不能包容,他追我时我就是比较好强的人,那时他因为刚刚工作,所以很听我的话,现在他在我的岗位上了,(我们是一个单位的,我比他先工作,也比他大一岁,他家原来一直反对,而且他家和他还瞒着我很重要的事情,有关于健康的问题,我也包容了,但现在我的父母在反对),我顶着父母的压力,还要想着今后生活在一起可能出现的困难,我付出的是我的一生,为什么他现在就不象原来那样迁就我,我们究竟合适吗/我怎么样才能考验出他是不是真得对我好,爱我呢.
王纪华
感情的事是很难说清楚的,我看你的男友在没有整理好自己与前女友的困惑时,又与你谈起恋爱,这样就会离下“后遗症”而你们还年轻,没有很理智的对待这件事,看得出,你和他性子都很烈,一点小火花可能就会引起一场大火,时间能证明一切,先都冷静下来,先分开一段时间,看看是不是真的离不开对方,父母的意见你也应该考虑一下,不要被爱的激情冲昏的头脑,你要付出的是你的一生,还是慎重吧,先没结婚就对你动手了,以后呢?三思。
雅岭
离开他吧,他现在都这样对你,那以后呢?以后还有很长的路要走呢,这样下去是不会幸福的,虽说彼此间都需要包容对方才行,但是你能包容得了他的多少呢?你能容忍他一辈子吗?即使能,那你们会幸福吗?并不是因为这一个男人就没退路可走了,世界上的男人大把的,相信你会找到一个对你好的那个他的.我也是这样走过来的,所以希望你好好作决定!
穆杰老师
说实话,你们都不理智,你不理智,他也不理智,因为这些事情闹,你一点不知道控制,你这样只能把他推远的,对于感情,男人需要的是包容,容忍,你可以劝他,但是不能强制他,你好好跟他说,他也许刚开始不听,但是你给他说明白道理,他之后会想明白的,但是如果你这样跟他吵,那我没办法了,只能说你只能叫你们的关系越来越坏!

至于他爱不爱你,这个没办法试出来,得靠你自己了,因为人生本来就是在赌博,而爱情就是赌博世界里最不合理的赌法,因为爱情永远是输多赢少!
天涯镜
彼此给对方一些信任也给自己一点自信

给点距离说不定更甜蜜

面对父母的反对,爱情就要更多一些勇气!

加油:)
LULU1369874529
是我就不会和他在一起了,父母反对压力就大,俩人还吵吵闹闹,而且我是不容男人动手的。
不知道你看过《黄手帕》没有!