电脑时间无法校准,提示同步时出错,求快速解决的办法

现在玩什么游戏都说校准不了时间~郁闷,肿么办?网上说得方法都不行,不想装软件,然后就是不知道哪个防火墙有问题,360么?还是诺顿... 现在玩什么游戏都说校准不了时间~郁闷,肿么办?

网上说得方法都不行,不想装软件,然后就是不知道哪个防火墙有问题,360么?还是诺顿
痴迷护肤的老荞

1.校准时区,鼠标双击任务栏右下角时间栏或右键单击时间选择“调整日期/时间”——>在弹出的“日期和时间属性”窗口中选择“时区”选项卡——>将时区选择为“(GMT+08:00)北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐”——>点击“应用”,不要关闭“时间和日期属性”窗口;

2.在“日期和时间属性”窗口中选择“时间和日期”选项卡——>尽量将日期和时间调整为当前日期和时间,尽量接近,否则可能导致提示“链接PRC服务器不可用”的问题——>再选择“Internet 时间”选项卡——>将“自动与Internet时间服务器同步(S)”前面打上勾——>点击“确定”退出;

3.点击“开始”菜单——>选择“运行”——>输入“services.msc”(不含引号)——>在弹出的“服务(本地)”窗口中下拉滑动条,找到“Windows Time”服务——>右键点击“Windows Time”服务,选择“启动”——>关闭“服务(本地)”窗口;

4.击任务栏右下角时间栏——>选择“Internet 时间”选项卡——>点击“立即更新”——>假如仍然提示“进行同步时出错”,可以将服务器更改为“210.72.145.44”(中国国家授时站服务器IP地址)或者点击服务器中的向下箭头,选择“Time.nist.gov”——>再尝试点击“立即更新”。
百度网友1315f69
先手动设置日期,再同步时间,还是不行,把服务器设置time.nist.gov试试
驿路寒辰
直接买块小电池 把主板的电池换掉 就几块钱 省得每天都去校准
chenguida217
国家授时中心网站的sntp软件。误差控制在半秒内。以下是时间校准的ip:
203.129.68.14 香港
220.130.158.71 台湾
202.175.115.244 澳门
solaresource
下面是教程链接,直接粘贴过来图片太麻烦。

http://jingyan.baidu.com/article/fd8044faf1f7ae5030137a7d.html