张翰娜扎分手原因:张翰娜扎分手为什么?

比特网
创建于1997年1月的比特网是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一个网络广告投放的起源地。20年来,比特网始终关注科技的前沿潮流与趋势,是推动科技产业创新、升级的重要力量。

   张翰娜扎分手原因:张翰娜扎分手为什么?

  今日中午,古力娜扎和张翰工作室齐发声明,宣布张翰、娜扎已于今年10月中旬和平分手,结束三年恋情

  声明中称:娜扎、张翰已于今年十月中旬和平分手,结束恋人关系。我们很遗憾,因为这段感情承载外界过多关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多,故双方经过理智且慎重的考虑作出此番选择。

广州道然信息科技