魔兽世界法师输出

智力3303,法术强度5326,命中15.49%暴击20%精通13.66急速7.04%,你们用这样的属性打木桩能打多少输出?奥法,火法,冰法,都说说、... 智力3303,法术强度5326,命中15.49% 暴击20% 精通13.66 急速7.04%,你们用这样的属性打木桩能打多少输出? 奥法,火法,冰法,都说说、 展开
静墨_
CTM奥法输出高,火法起码要4.3才能起来吧(因为暴击)所以以下奥法攻略个人总结
1、作为一个奥法是不需要急速的,为什么,因为急速高了蓝泄的快而奥法的精通就是靠蓝多。所以如果有急速属性拿去重铸成命中吧,命中够了17%了换成精通或暴击收益差不多。
2、宝石,FS一般只插3种宝石:红槽插40智力的(珠宝专业可以插67智力) 蓝槽插20智力20命中 黄槽插20智力20精通 插槽奖励超过20 或者是智力的就按颜色插,不然全插40智力的
3、附魔智力优先,其他选精通或者暴击:命中不够鞋子和护腕可以附魔1%的命中
4、输出手法,个人总结手法:起手一直奥冲到85%的蓝开宏(/施放 法力宝石/施放 奥术强化/施放 饰品/施放 奥术洪流“最后那个奥术洪流是血精灵的种族天赋所以不是血精灵的无视它吧,如果没有主动饰品的倒数第二项的宏也无视吧”)然后无限奥冲到35%的蓝唤醒。接下来4奥冲+1奥蛋,蓝要保持在85%以上,技能CD都好了就再爆发。

希望我的答案能给你帮助秒伤飙升
10区加尔—血精灵FS—静墨
lixunhongaa
先不说别的 楼主 你的命中不够 法师的命中必须到17%也就等于1750或者以上。智力低了 你这个装备等级也就在333左右吧。或者就是完全没有附魔和打宝珠。我现在358装备等级全附魔和宝珠智力在4500的样子。 你这个阶段只能适合用火法 因为火法是靠AOE吃饭,奥法你的蓝不够。DPS打不上的。冰法也可以。怎么样都比奥法强 。打木桩的话大概在 1.1W左右。
ggdan_7758
奥法,CTM火法冰法都不适合副本,冲击冲击冲击唤醒飞弹触发就飞弹