口袋妖怪:复刻月卡党怎么玩

伯水丹Qa

口袋妖怪:复刻月卡党怎么玩,该手机游戏一经推出就收到广大玩家的热爱,口袋妖怪:复刻月卡党怎么玩怎么玩呢?铁骨网小编带大家一起了解下有关口袋妖怪:复刻月卡党怎么玩的一些有趣的玩法,希望能够帮助到大家更深入的了解口袋妖怪:复刻月卡党怎么玩。一起来看看吧~

  接下来下边为大家带来的是口袋妖怪复刻月卡党的玩法心得,具体内容下来跟小编一起来看看吧!

  首先首充的奖励还是很不错的,如果想要前期玩得更加轻松简单,那么很建议充一个。首充送的红螳螂过图很好用,而且前期抓宠也很给力。用红螳螂来过度还是很好的选择。

  开局可以选小火龙,火系精灵,烧出一片天。

  前期推图到抓毽子草,抓只加速,后期抓宠的主力也可以过王者,只要加速就行。

  到鬼斯通的地图一定得抓只胆小。抓鬼得办法就是抓咕咕用看破技能然后螳螂打红血催眠,鬼斯通会自杀要小心。

  以后只要着力培养胆小鬼斯通即可。前期一定不要十连,因为出的史诗是不实用的。当你推图推不动了就用体力刷特训突破材料,每天主力宠得材料必须刷。

  PVP积分是学习机的主要来源,某些学习机有积分一定要换,如影子球,地震,幻想术,猛毒素。如果每天差不多能通王者了,那么金币一定会多,金币的主要作用是点个体值。

  关于神兽还是推荐等级高再抓,因为除闪电鸟外几乎没啥用。

  更多口袋妖怪复刻的精彩内容,欢迎关注铁骨网 游戏专区!