魔兽世界CTM(急)

1:PVP技术是怎么练的?看视频就别说了,视屏一般都是85的、、2:猎人用什么宠物最好?3:SS天赋,请全面分析恶魔和痛苦4:除了任务怎么赚钱多?p.s:可能会补充问题和... 1:PVP技术是怎么练的?看视频就别说了,视屏一般都是85的、、
2:猎人用什么宠物最好?
3:SS天赋,请全面分析恶魔和痛苦
4:除了任务怎么赚钱多?

p.s:可能会补充问题和追问,请常回来看看、、
5:牧师杀怪能力怎么样?牧师FB和ZC只能奶么?什么天赋好??
九ご誉568
1.PVP就是看视频下战场多竞技多练啊,没事儿打个木桩自己找一下适合 自己的输出循环,研究自己的天赋方向啥的。你自己也问了怎么练得,那当然就是练咯,打多了就会了。当然光打也没用,输了就好好回想一下刚才自己哪里出现失误,再出现这种情况下次怎么做。慢慢积累经验多了打起来得心应手了就
2.猎人宠物也是看个人喜好的,配合自己天赋,这个没有最好或者什么吧?完全看个人。当然你要是硬要带一个弱智也没人拦着你 - -||
3.SS天赋满大街都是网上挂着呢 - -|| 至于恶魔和痛苦这个全面分析可是就多了 - - 而且我也不知道你的天赋啊 - -
对恶魔的话,实在是够难的。。不过有些东西可以靠操作来弥补,比如恐惧章解数0.5秒后开威慑,这招可以有效抵挡死亡缠绕,他看你章解了反映时间过后丢出死亡缠绕正好会打在偏斜上。还有对付恶魔术士要用毒蛇陷阱,因为恶魔SS加不出吸血防打断天赋,群蛇会无限打断他的吸血。还有就是利用宠物定人的4秒开速射猛射,中间加入沉默射击避免攻击有效期间他扔出死亡缠绕!建议下载一个距离监视插件时刻与SS保持25码以上距离防止恐惧,二来看见死亡缠绕丢出立即后跳,避免死亡缠绕把你恐进他的恐惧射程。。他变身你就跑,能跑多远跑多远,最后能卡视角吃喝,他变身你还跟他打是很不明智的。
对付痛苦就是尽量控制,尽量不让读条,带着机会能抽使劲抽 不多说了时间不多
4.LR是最好打材料的职业,各种材料都好打,你在这里说怎么赚钱不会心虚么。。。
5.MS杀怪。。你的问题让我很痛苦。。好歹现在AM有群怪的技能了。。而且AM在JJC也很实用,具体看怎么用了。不过JJC的话还是戒律更多一些吧,具体的操作和天赋网上都有可以查一下
下班了 撤退!
百度网友b76944d0d
20分啊~~你自己多看网页吧
6班3号
赚钱的话,把材料到拍卖行里去卖,收邮件就可以了,很赚。
a8586402
1 技术嘛。 这说不好。 多关心关心人家职业的只能。然后看看自己该留什么技能解。
2 猎人我看都是拿 双头火犬。
3 恶魔跟你硬抗。 痛苦就是挂毒就跑。
4 除了任务就是锻造 或者 珠宝。 或者去暮光刷装备卖。 开服那段时间最赚钱。 现在应该跌了。
或者去代打竞技场。 想赚钱。 多着呢。
ldf9091
1、PVP技术可以从10级以后就开始练习,多跟级别相仿的小号,各种职业插旗PK,多打战场,慢慢你就习惯了PVP的节奏,跑位,PVP技术不是一两天就能练好的,也看天分跟自己的意识,需要你有研究的精神,不一定非要学习别人的技术,其他人的经验仅供参考!
2、猎人宠物问题,很简单,如果做任务升级的话,就用坚韧系的,能抗住怪,熊,猩猩,乌龟一类的都可以;打FB的话,目前主流的是用豹子,或者带狼,提高你的DPS,如果是PVP的话,一般要能控制的宠物,比如蜘蛛或者螃蟹,因为蜘蛛会网,螃蟹有挤压。
3、SS不是很了解,只是看我们团的术士全是痛苦,打英雄的团队本,伤害都非常高
4、赚钱,可以选专业赚钱,比如珠宝、炼金等等,或者带小号挣钱,目前版本无G团,基本靠自己赚。
5、目前暗影牧师的伤害是非常可观的,打战场也是特别厉害,反而治疗牧师,相对上个版本有所削弱!
几木草凡
耗时间上去就抖知道了