acca考试费用一共要花多少钱?

最近打算考acca证书,不知道要花多少钱。。。... 最近打算考acca证书,不知道要花多少钱。。。 展开
百度网友2676a25
看你自学还是网课还是面授了、
讲一下自己在校生
学习费用:报名的网课(个人应用比较差)在立品,全科的培训费用是2万多
注册费(750)+年费(900)+考试费(900-1100不等)全部下来打1万5
所以初步估算了一下 ,大概需要的费用在4万左右吧(F段一次性通过,目前P段在学)
阿想爱一一
考到P段了来回答一下。acca一共13科考试,平均每科1000人民币左右,会受汇率波动的影响,只算考试费用的话基本上要1.5-1.8W的样子。
ACCA
ACCA费用主要包括:注册费,年费,报名费,教材费,培训费。
1、注册费:79英镑
2、年费:105英镑,每年。
大部分ACCA学员学习ACCA一般都需要三到四年,就按照四年年费来计算
3、ACCA考试费用:(注:所有考试费用都以早期缴费为准。)79+99+(F1-F4费用)+103*5(F5-F9)+180(SBL)+129*3(SBR+2门选修课)=1260+(F1-F4费用,费用是每科70-80英镑),这样下来,你所缴纳的ACCA官方报名费用约在人民币一万四到两万左右。
目前汇率为1英镑≈8.8人民币,所有考完加上第一次报名必须缴纳的费用就为1485+79+105*4=1984英镑*8.8≈17460元人民币。
ACCA考试报名流程注意事项
报考科目规定:学员在每个考季最多可报考4个科目(包括新科目和重考科目)并且每年报考不超过8门新科目。另外,学员必须按照以下3个阶段的顺序来报考ACCA相关科目。
知识模块的科目 F1-F3
技能模块的科目 F4-F9(F4ENG/GLO 有即时机考)专业阶段的科目,SBL&SBR 核心模块;P4-P7选修模块以上3个阶段内的考试科目可不分先后顺序报考,但如前一阶段有未通过的科目,将不能跳开此科目仅报后阶段科目。
考试费用缴纳:ACCA考试有早报优惠,学员可使用双币信用卡(支持人民币及英镑结算)或者支付宝完成费用支付,如果使用汇票方式交纳考试费用,您需等待收到总部的纸质考试报名表,填写完整的考试报名表及办理汇票后一起邮寄到英国进行考试报名。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。

相信所有会计专业的学生都听说过ACCA考试如果能通过考试,这将对以后找工作有很大的帮助。那么下面和会计君来看看这篇考ACCA要多少钱,一定会有收获。

1.首次的注册费用

根据官方的收费标准,ACCA学员的首次注册费是79英镑,但具体的费用也与汇率有关。但一般来说,注册费大约是700元。

2.年费

年费是要从考试的第一年开始支付的,每年都要支付,年费是112英镑,换算成人民币也大约是1000元。

3.每门科目的考试费用

ACCA考试费用也根据每个阶段的不同而不同。

根据提前报名阶段,考生需要承担测试费用为:(AB-LW费用)+114*5(PM-FM)+188(SBL)+247*3(SBR+2门选修课)=1199+(AB-LW费用,费用是每科约为70-80英镑)。

因此,考生应缴纳ACCA考试的费用约为一万五千元。根据汇率的变化会有一些变化。

4.教材费用

ACCA考试科目有相应的教材和练习册,费用按科目计算,ACCA考试共有13门科目,考试科目相当多,教材费用约4000元人民币。

ACCA考试如果不报名培训课程,单单是考试费和注册费、年费等就需要20000-25000元左右,有的甚至达到了30000元。

如果报名培训班,成本会更高,也是按科目收费的,一个科目收费大约在4000-5000元。

jufang5111
我儿子刚刚通过所有13门考程,全程历经2年,总共所有费用是10万过一点(包括每年的会员费)。如果你考的时间越长,当然费用递增(挂科复考,考一次付费一次)加油💪!