acca考试费用一共要花多少钱?

最近打算考acca证书,不知道要花多少钱。。。... 最近打算考acca证书,不知道要花多少钱。。。 展开
高顿教育 2022-03-24
下面根据ACCA官网公布的2022年3月ACCA考试费用来计算:1.注册费:89英镑,一次性。2.年费:116英镑,每年。每年5月8号前注册缴纳,5月8号之后注册次年1月1号缴纳。建议5月8号以后注册。ACCA注册费为一次性费用,年费是需要每年必须缴纳。由于大部分ACCA学员学习ACCA一般都需要三到四年,就按照四年年费来计算,为464英镑。这样注册费和年费为553英镑,约为4701元。3.ACCA考试费用:(注:所有考试费用都以早期缴费为准。)F1-F3由于是随即机考,价格是各个机考中心定价,不过不会很贵,就按整数算100英镑,三科为300英镑,F4-F9一共6门,为774英镑,SB…
帐号已注销

ACCA费用主要包括:注册费,年费,报名费,教材费,培训费。

提前报名截止:2019年2月11日。

F4-F9:£103。

Strategic Business Leader:£180。

Strategic Business Reporting:£129。

P4-P7(4选2):£129。

常规报名截止:2019年4月29日。

调查还显示:

63%的受访ACCA会员拥有多领域工作经验。各个领域之间的职位流动呈现全面化的特点,但企业的职位流动最为频繁。

三分之一的受访者计划在当前所在的组织工作三年以上。

在过去一年内,31%的受访者更换了工作,这类工作变动中有一半以上发生在同一个组织内(占所有工作变动的51%)。

领导财务团队、在专业财务职位上工作,以及在另外一个国家(地区)工作是ACCA会员已经取得的三大职业成就。

受访者有许多未来的抱负,但是61%的会员计划在下一次职业变动中获得更高级的职位。32%的全球受访者正在考虑在其职业生涯后期创立自己的公司。

以上内容参考:百度百科-acca考试

高顿教育
心的舞台8888

ACCA费用主要包括:注册费,年费,报名费,教材费,培训费。

1、注册费:79英镑

2、年费:105英镑,每年。

大部分ACCA学员学习ACCA一般都需要三到四年,就按照四年年费来计算

3、ACCA考试费用:(注:所有考试费用都以早期缴费为准。)79+99+(F1-F4费用)+103*5(F5-F9)+180(SBL)+129*3(SBR+2门选修课)=1260+(F1-F4费用,费用是每科70-80英镑),这样下来,你所缴纳的ACCA官方报名费用约在人民币一万四到两万左右。

调查显示:

63%的受访ACCA会员拥有多领域工作经验。各个领域之间的职位流动呈现全面化的特点,但企业的职位流动最为频繁。

三分之一的受访者计划在当前所在的组织工作三年以上。

在过去一年内,31%的受访者更换了工作,这类工作变动中有一半以上发生在同一个组织内(占所有工作变动的51%)。

领导财务团队、在专业财务职位上工作,以及在另外一个国家(地区)工作是ACCA会员已经取得的三大职业成就。

以上内容参考:百度百科——acca考试

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
ACCA费用主要包括:注册费,年费,报名费,教材费,培训费。
1、注册费:79
2、年费:95,每年。
大部分ACCA学员学习ACCA一般都需要三到四年,就按照四年年费来计算,为95X4=380英镑,一共为459 约等于3877RMB。
3、ACCA考试费用:(注:所有考试费用都以早期缴费为准。)F1-F3,72X3=216≈1825RMB,F4-F9,97X6=582≈4616RMB,P1-P7(共5科),121X5=605≈5111RMB,所有考试费用加起来约等于11850元。
4、ACCA教材费用:14科科目的教材,每科以350计算,共4900。
额外可能遇到的费用:全部一次通过ACCA科目基本是不现实的,偶尔的挂科是在所难免的,按照F4-F9阶段挂科两次,P阶段挂科两次来算97X2+121X2=436≈3683RMB。
每年ACCA的考试费,年费,注册费都会有不同情况的上涨,我们就简单按照上涨5%来计算。
那么,在不参加如何培训的情况下,基本上ACCA全部考下来的费用基本上就出炉了,ACCA注册费,年费+ACCA考试费用+ACCA教材费用+额外可能遇到的费用=3877+11850+4900+3683=24310X105%=25525元。
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网
4万到6万元人民币。
在不参加如何培训的情况下,ACCA注册费+年费+ACCA考试费用+ACCA教材费用等于700人民币+845人民币+12473人民币+4900人民币=18918人民币,年费不止交一年所以费用大概在两万左右。大多数人都会选择参加培训,不同机构,不同课程,费用都是不一样的。目前市场上面有多家ACCA培训机构,课程一般都分为面授与网课,网课14科的费用大约在2w左右,面授14科的费用大约在4w左右。那么所有的费用加总之后,考完ACCA的大概费用在4万-6万元人民币左右。
并不是每个人都需要考ACCA的,他需要根据你未来的职业规划以及发展方向和自身的一些家庭情况来确定ACCA是不是你的刚需。
更多职业教育培训,请查看:https://wenda.hqwx.com/catlist-3.html/?utm_campaign=baiduhehuoren
    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播
檀郎玉貌8
注册费、年费、考试费(每科一次过的情况下),在1万5左右。教材及练习册,正版的225*14=3150 元,db就便宜了,也可以打印电子版的。培训费得看你自己了,正版网课也得2、3W,面授4、5W。