帮忙设计一个个性签名,谢谢!

里面要有“叁格定律”这四个字,谢谢!... 里面要有“叁格定律”这四个字,谢谢! 展开
赤心目
今天、舞法舞天。烦恼丢在路边,让反对小猪的人去路过吧。

宁静的夏日 带有微微的清风 让我们一起 热情仰望蓝天 让心情随风飘扬 讲述夏的故事......

不觉间,你我已经到了离别的路口, 我会记着你是我最好的伙伴。

不要做:说话的巨人,行动的矮子。

如果我有一棵快乐草,我想将它给你。因为我希望你快乐;如果我有两棵,我会给你一棵我一棵。希望我们都快乐;如果我有三棵,我会给你两棵。因为我希望你比我快乐!

朋友,不是用来出卖的! 承诺,需要用生命守护。 勇气不是不恐惧,而是怀着恐惧,仍然努力地迎风前进。

朋友,里面要加“叁格定律”这四个字,我怎么想得出来啊。
波妞Jenny
我不能告诉你,不过,你可以按照自己的性格、大家对你的平驾来设计个性签名

参考资料: 朋友提示