这是什么电影?这个演员是谁?

小墨黑鱼

高圆圆

《搜索》是陈凯歌执导的一部电影,影片改编自唯一一部网络作品入选 “鲁迅文学奖”的小说《请你原谅我》,由高圆圆、姚晨、赵又廷、王珞丹、王学圻、张译等主演。

该片展示了年龄、身份、地位各不相同的五个女人在面对逆境时如何“二次成长”。核心风波引发于高圆圆扮演的公司白领因一次公车不让座的小事,蝴蝶效应般引发了大规模的网络暴力,姚晨扮演的电视台记者力求在工作中做到客观公正,没想到却被自己的新闻理想引火上身,陈红扮演的富豪之妻人到中年却遭遇家庭暴力,王珞丹扮演的职场新鲜人遭遇排挤,陈燃扮演的老板秘书则在一段“职场宫心计”后上位成功

修罗还是罗刹

电影《搜索》,演员是高圆圆