求书名,好几年前看过的一部小说,找了好久都没有找到TAT,有大神知道吗 50

男女主名字已经记不得了,有点先婚后爱这种吧,男主好像姓李,然后有一个哥哥,俩人名字只有一字之差?女主一直喜欢哥哥,然后不知道怎么和男主成了亲,慢慢的喜欢上男主。有一段记得... 男女主名字已经记不得了,有点先婚后爱这种吧,男主好像姓李,然后有一个哥哥,俩人名字只有一字之差?女主一直喜欢哥哥,然后不知道怎么和男主成了亲,慢慢的喜欢上男主。
有一段记得是男主和哥哥比试,赢了的就能带走女主,最后男主赢了...其中一项是把女主放在几辆轿子之中的一辆,最后男主靠呼吸找出了女主。因为女主睡着了。
还有一段记得是女主喝醉了,男主背她回家然后发生了关系,在那啥前一直问女主知不知道他是谁,让女主叫他的名字之类的,女主叫了男主的名字,最后男主确定了女主的心意就那啥了,他之所以会问名字是因为一直都知道女主喜欢的是自己哥哥。
剧情就记得这么多了,找疯了
阳光文学城

鼠 标 情 缘
作者: 皇皇
简介:
高三生安宁是个喜欢上网的女孩,网络生活为她枯燥的高三生活添上鲜丽的一笔。在虚拟的网络中,人很容易对彼此敞开心扉,一个陌生人就在这个时候闯进了她的生活,这段由网络而起的情缘,会不会有完美的结局?
追问
不是这个,是古言TAT