谁能跟我说说绿源电动车哪款好啊?

谁能跟我说说绿源电动车哪款好啊?儿子最近老是跟我说他想要一辆绿源电动车,我心想这样确实能帮我省不少事,但是不知道绿源电动车哪款好一点啊,这个就比较纠结了,求推荐。... 谁能跟我说说绿源电动车哪款好啊?儿子最近老是跟我说他想要一辆绿源电动车,我心想这样确实能帮我省不少事,但是不知道绿源电动车哪款好一点啊,这个就比较纠结了,求推荐。 展开
巧访梦rd
楼主可以试一下这个绿源电动车,它采用汽车级陶瓷化复合材料,该材料耐磨性能是普通材料10倍,同时该材料的高温特性好,性能不易受高温影响。可以说安全方面大大提升。
檬事0e

各大电动车品牌使纷纷出浑身解数只为激发用户需求,而“以旧换新”可谓是促销活动中的一颗“常青树”。理论上,“以旧换新”是个一举两得的好方法:对商家而言,可以提升销售额;而对消费者来说,既处理了原有的废旧电动车,又能以比较优惠的价格得到新车。

然而,在“以旧换新”的大光环下,有些不良商家却将这利民的活动做变了味。有些厂商故意抬高新车标价,将旧车的成本算进去,用户根本没得到实惠;另一种商家则以“超低价”吸引消费者,然后品质上“以次充好”。如此,不但影响了“以旧换新”的活动形象,还伤害了消费者利益。因而,消费者若想参与“以旧换新”活动,一定要擦亮眼睛,选择好的电动车品牌,比如绿源。绿源市场占有率高,用户有口皆碑,可给消费者带来真正质量好、性价比又高的电动车。