《微微一笑很倾城》贝微微是个什么样的人设?

旺旺小牛奶997

原著中的贝微微:外表:“美艳的眉眼,勾人的眼波,永远嫣红的唇色,火爆的身材,贝微微就算穿着理工大学那套很挫的校服出去,也不会有人觉得她真是名牌大学的大学生”“纤长美腿”“夺魂摄魄的明艳”“一个长相美艳身材妖娆的大美女”乌发如瀑,肌肤如玉”

性格:单纯清淡、落落大方、自信、温柔,有的时候对大神有点小花痴,但是是很独立的女孩子,不随意接受他人送的东西。而且未和大神网友见面前仅崇拜大神。好好学习的类型。个人感觉应该和大神彼此彼此的感觉。不是那种灰姑娘和王子。而是对等的。郑爽饰演的贝微微最大的争议可能就是没有微微的大胸和美艳。因此我特地去了解了一下34C有多大。然而并没有那么大,大概也是B的妹子穿聚拢型加厚款后可以到达的程度,所以,胸挤一挤还是有的。 问题就是除了穿比较性感的衣服的时候垫了一下,其他时候没有,从而使其在日常对话中说身材有些尴尬。

至于美艳的外表,如果将原著中的人间富贵花有所修改可能违和感会弱一点。当然有人会觉得郑爽更符合校园青春的感觉。