谁能帮我组个较强游戏王卡组?

卡类不限,卡张在40张左右,谢谢了!... 卡类不限,卡张在40张左右,谢谢了! 展开
在六尺巷上钢琴课的仙人掌
个人表示91禁卡表已经出来了。
旋风黑羽
怪:16
1《黑羽-月影之卡鲁特》
3《黑羽-黑枪之布拉斯特》
3《黑羽-苍炎之修罗》
2《黑羽-晓之希洛克》
1《暗黑武装龙》
1《黑羽-大旆之伐由》
3《黑羽-极北之布利扎德》
1《黑羽-疾风之盖尔》
1《效果遮蒙者》
魔:11
1《大风暴》
3《强欲而谦虚之壶》
1《死者苏生》
1《黑洞》
1《暗之诱惑》
2《旋风》
1《月之书》
1《黑旋风》
陷:14
3《神鸟攻击》
2《次元幽闭》
1《圣防护罩-反射镜力-》
2《三角乌鸦阵-反埋伏》
2《奈落的落穴》
2《神之警告》
1《神之宣告》
1《激流葬》

额外卡组15张
1《嵌合要塞龙》
1《正义盟军 灾亡兽》
1《NO.39 希望皇 霍普》
1《永火死亡龙》
1《冰结界之龙 光枪龙》
1《黑羽-兵翼鸦》
1《黑蔷薇龙》
1《黑羽-铠翼鸦》
1《巨人斗士》
1《废铁龙》
1《星尘龙》
1《黑羽-孤高之银风鸦》
1《精神界恶魔》
1《冰结界之龙 三叉龙》
1《正义盟军 决战兵器》
1《侵略魔人•蟑蠊》

SIDE:15
2《D.D.乌鸦》
2《电子龙》
2《自律行动装置》
3《砂尘之大龙卷》
1《次元幽闭》
1《滑槽》
2《吸入闪光的魔镜》
1《天罚》
1《旋风》
——————————————————————————
墓地黑羽 公认大会优胜 2011-6-25
2 准 カードガンナー 効果 3 地 机械 400 400 卡片炮击士
1 制 クリッター 効果 3 暗 悪魔 1000 600 三眼怪
3 终末の骑士 効果 4 暗 戦士 1400 1200
2 ダーク・グレファー 効果 4 暗 戦士 1700 1600 暗黑格雷法
1 BF-精锐のゼピュロス 効果 4 暗 鸟獣 1600 1000 黑羽-精锐之泽费洛斯
3 BF-暁のシロッコ 効果 5 暗 鸟獣 2000 900 黑羽-晓之希洛克
1 制 ダーク・アームド・ドラゴン 効果 7 暗 ドラゴン 2800 1000 暗黑武装龙
3 BF-大旆のヴァーユ チューナー・効果 1 暗 鸟獣 800 0 黑羽-大旆之伐由
1 制 ゾンビキャリア チューナー・効果 2 暗 アンデット 400 200 僵尸带菌者
1 制 BF-疾风のゲイル チューナー・効果 3 暗 鸟獣 1300 400 黑羽-疾风之盖尔

魔法卡
2 强欲で谦虚な壶 通常魔法
1 制 死者苏生 通常魔法
1 制 増援 通常魔法
1 制 ブラック・ホール 通常魔法 黑洞
1 制 暗の诱惑 通常魔法
1 制 异次元からの埋葬 速攻魔法 来自异次元的埋葬
2 准 サイクロン 速攻魔法 旋风
1 制 月の书 速攻魔法

陷阱卡
1 制 异次元からの帰还 通常罠 来自异次元的归还
1 制 激流葬 通常罠
2 准 ゴッドバードアタック 通常罠 神鸟攻击
2 次元幽闭 通常罠
1 制 圣なるバリア-ミラーフォース- 通常罠 神圣防护罩-反射镜力-
2 准 奈落の落とし穴 通常罠
1 制 王宫の弾圧 永続罠
1 准 神の警告 カウンター罠
1 制 神の宣告 カウンター罠

EX
1 キメラテック・フォートレス・ドラゴン 融合・効果 8 暗 机械 0 0 嵌合要塞龙
1 大地の骑士ガイアナイト シンクロ 6 地 戦士 2600 800 大地之骑士 盖亚骑士
1 制 氷结界の龙 ブリューナク シンクロ・効果 6 水 海竜 2300 1400 冰结界之龙 光枪龙
2 BF-アームズ・ウィング シンクロ・効果 6 暗 鸟獣 2300 1000 黑羽-兵翼鸦
1 ブラック・ローズ・ドラゴン シンクロ・効果 7 炎 ドラゴン 2400 1800 黑蔷薇龙
2 BF-アーマード・ウィング シンクロ・効果 7 暗 鸟獣 2500 1500 黑羽-铠翼鸦
1 スクラップ・ドラゴン シンクロ・効果 8 地 ドラゴン 2800 2000 废铁龙
1 スターダスト・ドラゴン シンクロ・効果 8 风 ドラゴン 2500 2000 星尘龙
1 ダークエンド・ドラゴン シンクロ・効果 8 暗 ドラゴン 2600 2100 暗黑终结龙
1 BF-孤高のシルバー・ウィンド シンクロ・効果 8 暗 鸟獣 2800 2000 黑羽-孤高之银风鸦
1 制 氷结界の龙 トリシューラ シンクロ・効果 9 水 ドラゴン 2700 2000 冰结界之龙 三叉龙
1 ジェムナイト・パール エクシーズ 4 地 岩石 2600 1900 宝石骑士·珍珠
1 インヴェルズ・ローチ エクシーズ・効果 4 暗 悪魔 1900 0 侵略魔人·蟑蠊

SIDE
2 D.D.クロウ 効果 1 暗 鸟獣 100 100 D.D.乌鸦
2 パペット・プラント 効果 3 地 植物 1000 1000 傀儡植物
2 王虎ワンフー 効果 4 地 獣 1700 1000 王虎
2 サイバー・ドラゴン 効果 5 光 机械 2100 1600 电子龙
1 制 冥府の使者ゴーズ 効果 7 暗 悪魔 2700 2500 冥府之使者 格斯
1 抹杀の使徒 通常魔法
1 禁じられた圣枪 速攻魔法 禁忌的圣枪
1 召唤制限-パワーフィルター 永続魔法 召唤限制-力量过滤器
1 次元幽闭 通常罠
1 邪神の大灾害 通常罠
1 盗贼の七つ道具 カウンター罠
百度网友5052fde8d
我组的龙族,你可以试试。
怪兽。诱饵龙1 惧龙1 民艺龙1 三角蝇龙2 轰炸龙1
假面龙2 硬甲龙1 真红眼飞龙3 龙冰1 创世龙1
强风龙1 虎龙1 物质龙1 蓝冰之白夜龙2 真红眼暗铁龙3
魔法。一族的团结2 未来融合1 禁忌的圣枪1 旋风2
死者复活1 月之书1 龙之镜1 黑洞1
陷阱。活死人之呼声1 神之宣告1 陷阱无力化1
神圣防护罩-反射镜力-1 激流葬1 魔宫的贿赂1
次元幽闭1 奈落的落穴1
额外。五帝龙2 爆翼龙2 古代妖精龙2 星辰龙2
三头龙王2 冰结界之三叉龙1 黑蔷薇龙1
红莲魔龙2 链锁环龙2
侨莹莹So
飞过
很帅的大哥
你试试我的卡组吧 不知道是不是禁止卡 奥利哈刚的卡组
奥利哈刚的诅咒3 效果:在游戏开始之前,猜拳之后发动,先攻:获得对方卡组5张卡片的控制权
后攻:选择对方卡组10张卡除外
奥利哈刚第四重结界3
奥利哈刚第三重结界1
........第二重结界1
奥利哈刚的结界1
奥利哈刚翼神龙3
奥利哈刚巨神兵3
奥利哈刚天空龙3
奥利哈刚末日之音1
奥利哈刚之圣都亚特兰蒂斯3
多姿的第一仪式1
多姿第二仪式1
原始奥利哈刚之神1
究极奥利哈刚之神1
奥利哈刚巴龙1
奥利哈刚神的强控者1
奥利哈刚亡灵士兵部队1
奥利哈刚盔甲巴龙1
奥利哈刚亡灵之眼3
奥利哈刚蛇神艺1
奥利哈刚其达拉1
奥利哈刚嚱德洛斯1
奥利哈刚无限追击1
追问
奥利哈刚是假卡……
追答
额  哦  不会吧 电视上还出现过的
轮吨漾98
3张真红眼黑暗钢结龙。3张真红眼飞龙。6张沙漠大龙卷。2张次元墙。2张栗子球克里巴。1张暗黑的霸王。1张武帝龙。5张魔宫的贿赂。1张密以致力0—-愚者。2张闪电雷击。1张陷阱无力化。
怪兽卡:
奥利哈刚 巨神兵*1
奥利哈刚 翼神龙*1
奥利哈刚 天空龙*1
奥利哈刚之神
陷阱卡:
血的代价*1
魔法卡:
达姿的仪式