怎么样才能成为明星?

若相依_末
知道合伙人教育行家
毕业于泰国那空沙旺皇家大学,本科学位,对泰国的风土人情及对自己的家乡广西,都很熟悉了解。

  • 有明星气质

    假如我们要成为明星,那么我们自身一定要具备有明星的气质,女生要求有漂亮,有颜值;男生要求帅气,有明星范,不是大众脸,有特点。

  • 有特长

    现在的明星基本上都是有特长的,要么唱歌唱的好,要么跳舞跳的好,要么就是能说会道,要么就是演戏演的好,要么就是在某一特长方面是顶尖型人才。

  • 有背景

    成为明星,这个也是要有背景的,现在的娱乐圈,有多少明星是没有背景的呢?没有背景的估计也是早期的年代,现在的时代要么才艺出众,要么就是有强大的背景(当然还需要自己努力)。

  • 从小就参加各种比赛

    现在的话,基本明星的成长过程50%-70%之间的明星都是从小就具备一张明星脸,从小就参加学校、市里面、省里面的一些大型的会演,要么就是参加了某些综艺节目。

  • 被伯乐(星探)发现

    现在成为明星,要么有背景,要么就是从小有才艺,慢慢的你的才艺在成长的路上被星探所发现,自然而然,你的明星路就会有一段很好的历程,这是比较普遍的明星成长史。

  • 肯吃苦

    成为明星,这说起来我们觉得很容易,其实不然,成为明星,也是需要花费很多的时间来进行训练的,我们看了这么多的明星采访,可以发现成为明星其实是一段比较辛苦心酸的历程,其中的努力只有明星自己才能够体会的到

妖感肉灵10
成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取。
这是最靠谱的。中国内地的很多明星(歌手)都是科班出身的,并且取得不菲的成就。如果说年纪已经不小了,没有希望考取演艺学校,那么可以成为“实力派”,参加一些草根的选秀节目,在短时间内被大众所熟悉,进而有娱乐公司相中了,签订合同正式进军娱乐圈。
蒲辰皓倪醉
可以写信给那些应是公司,附带自己的个人资料和照片,或者更直接,自己去应是公司,当然如果特别有实力的话就去参加那些选秀,能得奖就能成明星,不过现在的这些选秀都太商业化,已经不在透明。呵呵、
134******21
明星需要包装与宣传
追答
很多人都是通过网络平台打开知名度的,从网红进军演艺圈
据我了解网络推手阿建就是做这块的,听说宣传很厉害。
种柔喻易真
请问你像当什么明星例如演员、歌手之类的,如果想当演员你得有很强的表演能力,如果你像当歌手你的唱功要扎实还得学会忍耐,忍耐的意思就是有什么传闻的话要学会“忍”!
如果你对我的回答满意的话请多给几颗星,谢谢!~